ナイアガラ・フォールズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆モントリオールからバスで7時間のトロントへの旅☆<br />旅行会社は現地の中国系観光会社で<br /><br />真冬の2泊3日の旅でした!

トロント・ナイアガラの旅

2008/12/27 - 2009/12/30

モスポイ

モスポイさん

☆モントリオールからバスで7時間のトロントへの旅☆
旅行会社は現地の中国系観光会社で

真冬の2泊3日の旅でした!

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

12月17日早朝からバスでトロントへ
    ツアー客のほとんどは中国人
    1万5000円の激安ツアーだったのか若い子が多かった。

交通渋滞でトロントについたのは夕方近く
    写真はトロントのセブンイレブン

セブンイレブン

日本のセブンイレブンとは大違い
    すべてがカラフル

セブンイレブンに入っただけでトロント十分満足!

ホットコーヒー類がたくさん置いてある
    寒いからかな

OREO味のホットコーヒー?
    チョコミント味であまあまだったけどおいしかった

ジュース超カラフル笑

トロントの夜景
    雨だったけどイルミネーションが綺麗だった!
    でも寒い!

野外スケート場

トラム?

その後一時間半ほどでナイアガラに到着
    ナイアガラの繁華街はラスベガスっぽかった(行ったことないけど・・)カジノが多い!

カナダ人がたくさんクラブに行くのを目撃した
    この日は夜12時位に就寝
    疲れたー!

繁華街の中は遊園地みたい

ナイアガラの滝への道でDennys(?)発見
    ここで夜ご飯を食べた

ハンバーグセットを頼んだけど
    ・・・・超まずい
    ハンバーグがまずいのは初めてかも
    これで22ドル(1900円位?)

2日目
    ホテルからの朝の景色

ホテルの周りには中華レストランしかなかった
    ナイアガラの滝まで徒歩で30分と遠いけど部屋は
    最上階の繁華街側の部屋だった!

ナイアガラ繁華街

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る