バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どこかリゾートしに行きたいなぁ〜<br /><br />当時バリフリークの友人に勧められて<br />バリに行ってきました〜<br /><br />印象としては女性に優しい<br />一人旅でも安全に過ごせるな〜と<br /><br />現地スタッフがこれでもかってほどに<br />親切というかおせっかいな感じで<br /><br />でもでも憎めないんだなぁ〜<br />自然に人に癒やされましたぁ〜♪

ジャラン気分で初バリ島☆

2007/04/28 - 2007/05/04

Sparky

Sparkyさん

どこかリゾートしに行きたいなぁ〜

当時バリフリークの友人に勧められて
バリに行ってきました〜

印象としては女性に優しい
一人旅でも安全に過ごせるな〜と

現地スタッフがこれでもかってほどに
親切というかおせっかいな感じで

でもでも憎めないんだなぁ〜
自然に人に癒やされましたぁ〜♪

タクシー
ガルーダインドネシア航空

ウブド周辺の町並

これを食べなきゃって料理

ブタの丸焼を豪快に食べるらしい

味はとっても美味しくて大好き!!!

あひるの丸焼も有名で

こうやって害虫駆除したあひるは

食べられちゃうという

なんとも合理的な考え方・・・

あひる料理屋さんからの

何ともほのぼのな昼下がり

田園風景

のどかぁ〜

お世話になった
    ロスメン

とっても快適に過ごせました〜^^

ガラス張りの2階なんで
    とっても明るくて意外と涼しい

テラスもあって

とっても人懐っこくて

可愛いぃ〜♪

ウブドのカフェレストランの
    ビュッフェ

品数が豊富で美味しかった♪

バリワイン

意外と美味しい〜♪

頑張るあひるさんたち

あひる料理レストラン

オープンテラスが気持ちいい

これはハーフなんですが

すっごく美味しかったです〜♪

あひるちゃん ありがとう

ケチャダンスを見に行きました

トランス状態になるらしいですが

う〜〜〜〜〜〜ん

でも迫力はありましたよ〜

バリのワンちゃん

スタイル抜群!!!

ウブドの次に移動した町

海沿いの場所で

こっちものどかで良かったな〜

ほとんど車も通らない

ジャランジャラン

こちらのロスメンも大正解

ちょっと高めだけど〜素敵だった

ロスメン内のヤシの木

ナシゴレン

ミーゴレン

ディナー

ピナコラーダ

さすが南国!!!

機内食

これはカレーだったかな?

なかなか〜

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る