ロタ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
kntのツアーへ申し込むと、テテトビーチで開催するホリディナイトフェスタへ参加できます。<br /><br />素晴らしい夕日を見たら、チャモロダンスを楽しみながら食事。<br />そしてガチャピン&ムックとも記念撮影ができました。(これは夏限定のようです)<br /><br />■成田から3時間半、南の楽園ロタ島へその4(番外編)<br />http://4travel.jp/traveler/travelknowledge/album/10370143/<br />■成田から3時間半、南の楽園ロタ島へその3(ロタの海に感動)<br />http://4travel.jp/traveler/travelknowledge/album/10370066/<br />■成田から3時間半、南の楽園ロタ島へその2(ホリディナイトフェスタ)<br />http://4travel.jp/traveler/travelknowledge/album/10370062/ <br />■成田から3時間半、南の楽園ロタ島へその1(出発〜島内観光) <br />http://4travel.jp/traveler/travelknowledge/album/10364844/

2009/08/12 - 2009/08/16

旅の便利・お得ガイド

旅の便利・お得ガイドさん

素晴らしい夕日を見たら、チャモロダンスを楽しみながら食事。

■成田から3時間半、南の楽園ロタ島へその4(番外編)

テテトビーチの夕日。とっても綺麗です。
    明日は終日フリーなので、ビーチで過ごそうと決意。
    (ホテルから一日3回シャトルバスが出ています)

スムージー(別料金)をもってご機嫌♪

フェスタの食事はこんな感じです。

チャモロダンス。途中からはガチャピン、ムックも登場し、見ている人も一緒に踊るチャンス!

息子は恥ずかしがって、「絶対いや〜」・・・・。
    女の子の方が、積極的に楽しんでいました。

ロタ市長さんもフェスタに参加。
    一緒に記念撮影をしました。

最後は、ガチャピンとムックと一緒にハイチーズ!

肩に置かれたガチャピンの手が熱くてびっくり!
    仕事とはいえ大変です。

そうそう、翌朝の朝は、朝食会場にもガチャピンとムックが。親の方がエキサイティングしてしまいます。

ちなみにロタの地元の方は、最初に彼らを見たときすごく怯えたとか・・・・。
    確かに知らないと怖いかもしれませんね。

今ではロタ島では知らない人はいない人気者。
    観光大使にも任命されています!

いよいよ次回はビーチをご紹介します!
    海の中が本当に素晴らしいです。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 549円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る