静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仲の良い友人グループと、伊豆旅行!<br /><br />人数が多めだった為、温泉のある貸別荘に宿泊。<br />「城ヶ崎海岸」にも行ってきました♪<br />

【静岡】 伊豆旅行

2007/02/11 - 2007/02/11

stormania

stormaniaさん

仲の良い友人グループと、伊豆旅行!

人数が多めだった為、温泉のある貸別荘に宿泊。
「城ヶ崎海岸」にも行ってきました♪

友人
レンタカー

東京から、レンタカーにて伊豆へ向かっています!

3連休やったこともあり、
    大渋滞に見舞われました・・・Σ(゚Д゚;

お昼に東京駅を出発したというのに、
    一向に目的地が見えません。涙

この時点で、既に16時前。。。

まだまだ先は長そうです。涙

結局、7時間かかって到着・・・凹

全員、かなり疲れてた&腹ペコやったので、
    着いて早々、夕食の準備に取り掛かりました。。。

この後、温泉に入り、
    恐怖の呑み会が始まったのは
    言うまでもありません。笑

・・・翌朝。

昨日、到着時、既に真っ暗やったので
    撮影できなかったとこ。

この奥に、露天風呂がありました♪

宿泊したのは、『テラス城ヶ崎』さん。
    (URL:http://www.jyogasaki.com/
    大変お世話になりましたw

ほんっと、ホテルとか旅館やなくて、
    貸別荘にして、良かったです。
    なんせ、騒がしいmemberなので、(特に私;)
    本当に助かりました。笑

お部屋も超広かったし、とっても良かったですw

宿を無事にチェックアウトし、
    一向は『城ヶ崎海岸』へ・・・。

めっちゃ、綺麗!

海が太陽で光ってました。

ゴツゴツ!

スパイダーマン!!笑

更に、足元の悪い道を進んでゆきます。

目指せ、「つり橋」!!

どんどん進んでゆきます!

もうすぐ、「つり橋」〜!

「つり橋」付近にて。

肝心の、「つり橋」を渡っているとき、
    ムービーを回しておりまして、
    写真が・・・あらへん!笑

(なんか、そんなんばっかりや〜汗)

この後、東京へ戻りました!

いざ、東京へ〜!

道が混んでたので、
    唐突の迂回ルートです!

途中にみえた・・・

「マウント F・U・J・I」!!

予定に入ってなかったので、
    超嬉しかった〜!!

帰りも結構な時間を要しましたが、
    事故もなく、無事に東京駅に戻りました。

とっても楽しかったです☆