ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目・・・福岡→仁川(ソウル)→ラスベガス15:40着<br />2日目・・・ 9:30出発 グランドキャニオン(Vision Airlines)<br />21:00から LANCE BURTON(モンテカルロ)<br />3日目・・・日中はstrip散策<br />     19:30から 「O」(ベラッジオ)<br />4日目・・・日中はstrip散策 夕方からダウンタウン散策<br />5日目・・・最終日 散策<br />     ラスベガス発 00:30→仁川→福岡<br /><br />いよいよ最終日です<br />お土産を買ったり散策したり・・・<br />マンダレイ・ベイの「シャーク・リーフ」も見学

初ラスベガス★&★グランドキャニオン・・・5日目

2008/02/22 - 2008/02/28

とんとん丸

とんとん丸さん

1日目・・・福岡→仁川(ソウル)→ラスベガス15:40着
21:00から LANCE BURTON(モンテカルロ)
3日目・・・日中はstrip散策
     19:30から 「O」(ベラッジオ)
4日目・・・日中はstrip散策 夕方からダウンタウン散策
5日目・・・最終日 散策
     ラスベガス発 00:30→仁川→福岡

いよいよ最終日です
お土産を買ったり散策したり・・・
マンダレイ・ベイの「シャーク・リーフ」も見学

Luxorの部屋へ向かう通路
    此処からの眺めもホテルの中とは思えない別世界

Mandlay Bay

「シャーク・リーフ」を見ますよ〜

ワニですよ・・・結構大きくてびっくり

トンネルですよ〜
    此処がラスベガス、砂漠なんて考えられないわよね〜

主のような大きな魚君

此処は沈没船の中
    そんな造りでした
    木造船でぎぃ〜ぎぃ〜と音がしたり・・・

餌が投入〜
    餌と言ってもレタスのような野菜です
    これがまた水中で綺麗に見えました

• m&m&#39;sのチョコレート工場?に潜入〜?

m&m'sのチョコレート工場?に潜入〜?

綺麗なトンネルを越えると・・・
    子供が喜ぶようなチョコレート工場が・・・?
    そして3D映像を観賞〜結構笑えた

壁にこんなに可愛いものが・・・

これはデュース
    移動には楽ですよ
    でも降りる時には出口付近に居た方が良いかも・・・

Luxorの夜景です
    あと数時間でラスベガスともお別れ
    もっと居たいよ〜

だんな様と色んなおしゃべりを・・・
    またいつか来ようね〜

Luxorに展示してあった車・・・

展示してあった車の説明・・・

さよなら・・・Luxor・・・
    ありがとう・・・

帰路の機内食

疲れましたねぇ〜
    でも、楽しい思い出いっぱい出来ました

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る