ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目・・・福岡→仁川(ソウル)→ラスベガス15:40着<br />2日目・・・ 9:30出発 グランドキャニオン(Vision Airlines)<br />        21:00から LANCE BURTON(モンテカルロ)<br />3日目・・・日中はstrip散策<br />     19:30から 「O」(ベラッジオ)<br />4日目・・・日中はstrip散策 夕方からダウンタウン散策<br />5日目・・・最終日 散策<br />     ラスベガス発 00:30→仁川→福岡<br /><br />4日目はフォーラムショップやイルカ・ホワイトライオンを見たりティーアイの海賊船バトルを観たり・・・そしてダウンタウンまで足を伸ばして・・・動き回った一日でしたよ〜<br />でも、疲れないんだよね〜楽しくて (^^)

初ラスベガス★&★グランドキャニオン・・・4日目

2008/02/22 - 2008/02/28

とんとん丸

とんとん丸さん

1日目・・・福岡→仁川(ソウル)→ラスベガス15:40着
21:00から LANCE BURTON(モンテカルロ)
3日目・・・日中はstrip散策
     19:30から 「O」(ベラッジオ)
4日目・・・日中はstrip散策 夕方からダウンタウン散策
5日目・・・最終日 散策
     ラスベガス発 00:30→仁川→福岡

でも、疲れないんだよね〜楽しくて (^^)

Luxorからの朝日
    今日もいっぱい楽しむぞ〜

Luxorからトラムで移動・・・
    トラムを待っている間にパチリ

トラムの車窓からのLuxor

フォーラムショップにある「Fao Schwarz 」
    もう可愛いぬいぐるみ達がお出迎え〜
    どれを見てもリアルでしかも可愛い〜

今回の旅行で楽しみにしていたひとつ・・・
    チーズケーキファクトリィー
    開店待ちをして中へ・・・

Iced Tea と Iced Green Tea

Angel Hair W/Shrimp
    海老が香ばしくてさっぱりとした味付け

だんな様はBistro Shrimp Pasta
    食べる事に夢中で写真を撮る事を忘れてしまった〜
    ガーリックが効いていて海老も美味しくてお薦めかな

チーズケーキの多さに迷い、お店の人にお薦めを聞いて
    Fresh Strawberry CC
    思ったほど甘さも強くなかったです
    大きさは結構大きかったけど完食〜

こんなにチーズケーキが・・・
    迷うよねぇ〜

The Mirageの
    シークレットガーデン&ドルフィン・ハビタット

イルカがこんなに近くで見えるんですよ〜
    このちょっと太めなおばさんは一日トレーナー体験中

イルカは可愛いですね〜

高くジャンプ!

いらっしゃぃ〜ってお出迎え

日本の動物園とは大違い
    当たり前かな〜 料金も設備も違うもんね
    綺麗で匂いは無いし動物達もきれいでしたよ

網は有るけど凄く近くで見られます

ライオン君、暑いのでこんな格好〜

わぁ〜こっちを見てる〜

これがホワイトタイガー
    寝ていたので帰ろうとしたら起きたので慌てて戻り見学
    本当に綺麗な白です

大きな手でしたよ〜

The Mirage

Venetian

運河にはゴンドラが・・・
    ベネチアの街そのものですよ
    ・・・行った事はありませんが・・・(^^)

• TI<br />サイレンス・オブ・ティーアイを見るために<br />早めに場所を確保<br />見る見るうちに大勢の人で埋め尽くされました

TI
    サイレンス・オブ・ティーアイを見るために
    早めに場所を確保
    見る見るうちに大勢の人で埋め尽くされました

これは女性の船

これは男性の船

近くで見たので炎が熱く感じました
    迫力満点!

ダウンタウンへ移動〜移動はタクシーを利用
    ゴージャスなネオンが目を引くPlaza Hotel

FOUR QUEENSでカジノのカードを作成
    作成するとこの料理が割安になる特典付き
    ボリュームはあったけどお肉は少々硬くて・・・
    でもカジノの中にあるレストランなのでカジノの雰囲気を感じて食事出来るのは良いかなぁ〜

フリーモント・ストリート・エクスペリエンス

これは撮影失敗作
    上だけを撮ると何だか分からないもんですね〜

こんな角度が良いですよ〜

3回見たけど毎回違う映像でした

本日も色々と散策・・・
    いよいよ明日が最終日
    満喫するぞぉ〜

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る