ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目・・・福岡→仁川(ソウル)→ラスベガス15:40着<br />2日目・・・ 9:30出発 グランドキャニオン(Vision Airlines)<br />        21:00から LANCE BURTON(モンテカルロ)<br />3日目・・・日中はstrip散策<br />     19:30から 「O」(ベラッジオ)<br />4日目・・・日中はstrip散策 夕方からダウンタウン散策<br />5日目・・・最終日 散策<br />     ラスベガス発 00:30→仁川→福岡<br /><br />3日目はStrip散策<br />そして「O」を見ました<br />会場に入ると塩素の匂いが・・・<br />散策で歩いた歩いた一日でした

初ラスベガス★&★グランドキャニオン・・・3日目

2008/02/22 - 2008/02/28

とんとん丸

とんとん丸さん

1日目・・・福岡→仁川(ソウル)→ラスベガス15:40着
21:00から LANCE BURTON(モンテカルロ)
3日目・・・日中はstrip散策
     19:30から 「O」(ベラッジオ)
4日目・・・日中はstrip散策 夕方からダウンタウン散策
5日目・・・最終日 散策
     ラスベガス発 00:30→仁川→福岡

3日目はStrip散策
そして「O」を見ました
会場に入ると塩素の匂いが・・・
散策で歩いた歩いた一日でした

• LuxorのPharaoh&#39;s  Pheast  Buffet<br />で朝食を・・・<br />ほんの少し待って席へ案内されました<br />席はゆったりとしていて落ち着く雰囲気<br />料理は思った程、種類が無く残念・・・<br />それでも、私はあれもこれもGET!<br />食いしん坊なもので・・・ (^^)

LuxorのPharaoh's Pheast Buffet
    で朝食を・・・
    ほんの少し待って席へ案内されました
    席はゆったりとしていて落ち着く雰囲気
    料理は思った程、種類が無く残念・・・
    それでも、私はあれもこれもGET!
    食いしん坊なもので・・・ (^^)

海老が大好きな私はシュリンプ・カクテルをいっぱぁ〜い

デザートは目標全部なんて思っていたけど
    いろんなものを食べたので断念・・・
    甘さはやはり日本のものよりもあるかな

Buffetのメニュー

だんな様は疲れからか胃がもたれていて余り食べれず・・・
    丈夫な私はむしゃぱくむしゃぱくでしたが・・・
    だべれないだんな様、可哀相〜
    食べられたた私は幸せぇ〜

お腹もいっぱいに成ったので歩いて散策開始です
    New York New York
    夜のNew York New Yorkも綺麗だけど
    昼間の青空に映し出される姿も綺麗ですよね〜

Monte Carlo
    カメラを向けるとおじ様がモデルに成ってくれた?
    と、思い込む私かな・・・

Parisのエッフェル塔
    大きいよね〜2分の1の大きさなんだよね〜

Bellagio
    「O」の看板が目立っていました
    今夜はこれを観るんですよ〜
    楽しみだわぁ〜

さぁ、いよいよ噴水ショーの始まりです
    曲は「Time to say goodbye」
    噴水がズボッ!ズボッ!っと凄い音を立てて
    空高く上がり見応え十分
    迫力満点! 良いポジションで観れて
    だんな様と寄り添い、幸せ(^^)

もう、うっとりぃ〜★
    噴水前でも二人で仲良し写真を撮影

Parisのエッフェル塔
    澄み切った空と木々の緑
    綺麗ですねぇ〜

Bellagioの「O」の入り口付近
    始まる前に撮影・・・
    開演時間だと大勢の人で撮影なんて出来なかったわ・・・
    だんな様のアドバイスで人が居ない時に撮影完了〜

「O」の入り口

色んな像が展示されています
    どれも何故か見とれてしまう・・・

フォーラムショップ入り口付近
    噴水が出迎えてくれました

フォーラムショップ内
    螺旋状のエレベーター

吹き抜け
    入るなりキョロキョロしちゃいます

天井は青空から夕焼け色に変化したり・・・

フォーラムショップ内
    フェスティバル・ファンテン・ショー

レーザーは分かっても他は何が何だか分からず・・・

ストリップ通りからの「Flamigo Las Vegas」

Caesars Palace

古代ローマに迷い込んだみたい・・・

夜のエッフェル塔

これから展望台へ・・・

エッフェル塔の券

エレベーター待ちの間に・・・
    エッフェル塔の足はカジノの中に有りました

エッフェル塔から眺めるラスベガスの夜景
    風が冷たく寒かったけど綺麗でしたよ

夜のベラッジオ

月も私達を迎えてくれてかのよう・・・

丁度、噴水ショーの始まりです

上からの噴水ショーも格別
    必見ですよ

Parisの凱旋門

Harley Davidson Cafe
    バイクが飛び出していましたよ

Fat Burger
    出来たてが食べられるのがポイント
    脂肪分が少なめなんですよ
    カウンターからストリップ通りを眺めながら頂きました

ExcaliburからLuxorに続く歩く歩道
    これは便利です

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る