牧之原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行は直前予約だったので広いお部屋やコネクティングルームはいっぱいでした。<br /><br />そこで、妻の両親、私と妻、長男と二男、妹と甥が一部屋づつ使って4部屋の利用となりました。<br />

06.二夜連続で花火大会をはしごする旅行 東急ハーヴェストクラブ静波海岸  ツインルーム4部屋利用

2009/07/31 - 2009/07/31

ミシマ

ミシマさん

炭焼きレストランさわやかで昼食の後、東急ハーヴェストクラブ静波海岸に向かいます

駐車場の良い場所に空きがあったので、荷物を降ろさず直接車を停めました

エントランス車寄せ

フロント

チェックインのあと、すぐにお部屋に向かいます

今回は直前の予約だったため希望のお部屋が満室で、2階の203号室〜206号室のツインルーム4室が朝アインされました

私と妻は203号室

踏み込み

東急ハーヴェストクラブ静波海岸 203号室 洋室

ツインルームです

ベッドは標準的な大きさです

デスク周り

ソファー

お部屋からの眺め

バルコニーが備わります

バルコニーからの眺望①

バルコニーからの眺望②

バルコニーからの眺望③

バルコニー側からのお部屋

お茶セット

水差し・アイスペール・湯沸かしポット

冷蔵庫

持ち込み専用です

クローゼットの中にはセーフティーボックスと浴衣などがありました

洗面台

バスルーム

シャワートイレ

子供たちが利用する隣のお部屋

造りは4部屋とも同じでした