安八・海津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 木曽三川公園センターで夏の花物語が<br />平成21年8月8日(土)〜平成21年8月30日(日)<br />しかし、コスモスを植えはじめて..( 100万本のコスモスで大花壇を飾ります。)<br />秋の花物語 へ<br />夏の強烈な日差しに負けない花、<br />キバナコスモスと ヒマワリをメインでしたが、その姿は薄れて<br />次の花物語を待ちこがねてる様相でした。<br />それで..続いて..<br /> 木曽三川公園アクアワールド水郷パークセンターのオニバス<br />しかし、去年の今頃行った時は.新聞で紹介されてたが、<br />今回..行ってみると..数人いるだけで閑散としてました。<br />その後.多度大社へ「ちょうちん祭り」2日目<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10366967/<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10366523/<br /><br />少し過去の夏の思いでを数枚アップします、

夏の花物語も秋の花物語 へ

2009/08/12 - 2009/12/12

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

木曽三川公園センターで夏の花物語が
平成21年8月8日(土)〜平成21年8月30日(日)
秋の花物語 へ
夏の強烈な日差しに負けない花、
キバナコスモスと ヒマワリをメインでしたが、その姿は薄れて
次の花物語を待ちこがねてる様相でした。
それで..続いて..
木曽三川公園アクアワールド水郷パークセンターのオニバス
しかし、去年の今頃行った時は.新聞で紹介されてたが、
今回..行ってみると..数人いるだけで閑散としてました。
その後.多度大社へ「ちょうちん祭り」2日目

少し過去の夏の思いでを数枚アップします、

ここからは
    木曽三川公園アクアワールド水郷パークセンター