層雲峡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天気が良かったので<br />旭川から層雲峡へ<br /><br />黒岳ロープーウェイ、ペアリフトに乗り<br />7合目まで(1520M)<br /><br />リスが人懐こい<br />子供の手の上に乗り<br />餌を食べた<br /><br /><br /><br />標高1984mの黒岳<br />時間があれば登りたかったな<br /><br /><br />黒岳駅(5合目1300m)<br />で昼食<br /><br />黒岳セット<br />を食べる<br /><br />

大雪山黒岳

2009/08/01 - 2009/08/01

アジュンマ

アジュンマさん

天気が良かったので
旭川から層雲峡へ

黒岳ロープーウェイ、ペアリフトに乗り
7合目まで(1520M)

リスが人懐こい
子供の手の上に乗り
餌を食べた

標高1984mの黒岳
時間があれば登りたかったな

黒岳駅(5合目1300m)
で昼食

黒岳セット
を食べる

7合目1520m
    登山事務所、ロッジ

ここから山頂(1984m)までは往復3時間
    山頂付近にはまだ残雪があった

売店の叔母ちゃんは
    リスと会話する(笑

高松台
    黒岳が近く見える見晴台