銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スヌコミュの東京でのオフ会は初めての参加です(^^)<br />大阪ではJOECOOLご夫妻とのミニオフ会をいつも楽しく<br />参加させていただいておりましたが、ついに東京まで<br />行ってしまいました(^^;<br /><br />初めてNoririnさんやおだんごさんに会えてとても<br />嬉しかったです♪<br /><br />でもMちゃんに会えなかったのがとても残念で、<br />旅行中、へこんでおりました(;;)

betty親子の夏休み(スヌコミュオフ会編)

2009/08 - 2009/08

bettyさん

スヌコミュの東京でのオフ会は初めての参加です(^^)
大阪ではJOECOOLご夫妻とのミニオフ会をいつも楽しく
参加させていただいておりましたが、ついに東京まで
行ってしまいました(^^;

初めてNoririnさんやおだんごさんに会えてとても
嬉しかったです♪

でもMちゃんに会えなかったのがとても残念で、
旅行中、へこんでおりました(;;)

もう、皆さんいらっしゃてるはず♪
    私はワクワク!!だけど、
    息子は・・・(^^;

キャアァ!!
    家にたくさん居るのだから、
    買ったら叱られる(><)

かわいい袋は大好き!!

この柄はいつも買おうとしては
    やめてしまう(〜〜)

このTシャツもバッグも
    お高いのです
    両方買うと、親子そろって
    もう一泊できます(^^)

かばん類は好きなんです!
    買いたい衝動を抑えて・・

このお茶、JOECOOLさんのパジェロに
    ありましたよ(からっぽですが)
    捨てられないそうです^^;
    わかる気がします

レトルトカレーもあります

紅茶缶、かわいいでしょう〜♪

おせんべい

この白い上着も見た目よりタカ〜イ(><)
    半額なら買うのに!!
    写真ではわかりませんが、
    服全体にスヌーピー柄です(^^)

photo by betty

1階ではスヌーピーのおいしそうな
    デザート類が販売されていました(^^)
    これもタカ〜イ!
    写真撮ったらダメなんです
    叱られました(::)

この丸ビル、20歳の頃に来た時、
    三菱だったような??

あんぱん大好きなので木村家さんへ

5個入り700円でした(><)

でも、おいしかったなあ
    息子君は3個食べました(^^)
    4個目がうぐいす餡だったため
    私は2個確保できました

(帰りの新幹線の中で)

おいしい顔をしてほしいと頼んだら・・・

買い物もしたし、おなかすいたし、
    オフ会はじめましょ(^^)

Noririnさん、おだんごさん、
    JOECOOLご夫妻、bettty親子でカンパーイ

サーモン大好き!!

• 全部<br />おいし〜い

全部
    おいし〜い

サラダがてんこ盛り!!

ガーリックトーストは
    メチャクチャおいしかったよ(^^)♪

一皿目のスパゲティは私好み

みんなと楽しいおしゃべりがいっぱい
    できました(^^)

楽しい時間はあっという間です

二皿目のスパゲティ
    ボリュームたっぷり!!
    これもおかわりできるそうですが
    おなかいっぱい(**)

うちの大食いの息子ちゃんも満足!

ピザもありますよ!

またまたピザ!!
    このコース、飲み放題で3000円とは
    お得です!!
    よく食べる男の人にはピッタリかも(^^)

今から、原宿のキディランドへ

ポケモン電車で(^^)

• Noririnさん 2009/08/20 12:52:13
    凄く楽しかったです♪
    bettyさん こんにちは〜

東京へ来られる時に隣だった方の餃子は蓬莱のですか?
    凄く大好きなんですが、新幹線で広げるのには勇気がいるな・・・と思っていたんです。
    で、あの量を1人で!?
    凄くビックリしてしまいました。

電車で食べる冷凍みかんって何でこんなに美味しいのでしょう♪
    私も大好きなんです。

ホテルでの親子ピースいいなぁ(^0^)v
    帰りの新幹線で息子君においしい顔して欲しかった(笑)
    またお会いしましょうね!

Noririn

betty

bettyさん からの返信 2009/08/20 21:10:46
    RE: 凄く楽しかったです♪
    Noririnさん、こんばんは〜♪
    私もオフ会、ものすごく楽しかったです(^^)v

自分の好きなものを買った後に同じ趣味の者同士、美味しいものを
    食べながら、そしてビールを飲みながらお話して最高でした!

行きの新幹線のカレンさんの餃子はたぶん、蓬莱だったと思います。
    私ならビールかご飯がほしいところですが、餃子のみをひたすら
    食べ続けて最後にお水だけ飲まれていました^^;

冷凍みかんをNoririnさんも電車で食べますか?
    ビールもいいけど、みかんも冷たくて気持ちがいい(^^)

そして、ホテルでの親子ピースの写真を見た従姉から、若いつばめとの
    写真みたい(〜〜)だと笑われてしまいました(。。)
    家では乾きにくいバスローブなど利用しないので記念に・・

新幹線でのおいしい顔は幼児ならかわいいけど・・無理が・・^^;

またお会いできる日を楽しみにしています(親子とも)

• ホーミンさん 2009/08/19 21:00:29
    photo by betty
    bettyさま

こんばんは!

この「 photo by betty 」は上手に撮れていますね〜。
    真剣なまなざしがバッチリ。
    口元もキリリ。
    スヌーピーが大好きなのがわかります。

美味しい顔の息子君さん、顔が見えなくて残念。
    後方の窓にbettyさんが見えそうで見えないのも残念。

親子で楽しい旅になりましたね。
    息子さんにはきっと良い思いでになったことでしょう。
    私も息子達が子どもだった頃が懐かしい〜。

betty

bettyさん からの返信 2009/08/19 21:33:50
    RE: photo by betty
    ホーミンさま、こんばんは〜♪

photo by ・・・をやってみたかったのです!

フラニーさんもまねしていたでしょ(^^)
    私も、ぜひやってみたかったのです!
    JOECOOLさんのスヌーピーを見る眼差しを激写!!

息子の美味しい顔の後方の窓をよく見ていましたね^^;
    私自身気がつきませんでした(@@)

この中2の息子は年がはなれた4番目なので家族旅行に縁がなく、
    上3人のときはみんな幼児の頃から年に何度も旅行に行っていたのに
    この子の頃になるとお父さんはもうあきて、どこにも連れて行かない
    のですよ(;;)

もうすぐ、お母さんなんかと行ってくれなくなるので
    今のうち親子旅行を楽しんでおきます。

来年は北海道と約束中(^^)

ホーミン

ホーミンさん からの返信 2009/08/19 21:53:37
    RE: RE: photo by betty
    > もうすぐ、お母さんなんかと行ってくれなくなるので

うちの息子達も10歳くらいから「ついて来なく」なりましたが、成人式が済んだくらいから「連れて行ってくれる」ようになりましたよ。モチロン息子のお金で。

betty

bettyさん からの返信 2009/08/19 22:17:02
    RE: photo by betty
    これまた、うらやましい〜
    うちも同い年の息子がいるのに・・・

この中2息子に期待しますぅ
    でも、もうおばあちゃんになってるぅ

bettyさんのトラベラーページ