台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回も“買ったどぉ〜!!!!!!!”って事で、買ったもを紹介しちゃいます☆<br />

女2人☆台湾のんびりツアーReturns-お買い物編-

2009/07/06 - 2009/07/10

19018位(同エリア30112件中)

misaka

misakaさん

鉄道 タクシー
ツアー(添乗員同行なし)

マンゴーチョコレートデス☆
    あいのりに出ていた“なっちゃん”のブログから見つけたお土産なんだけど、安いし美味しいって書いてあったので買いに行っちゃいました!!

中が一つずつ包んであります☆

コレを買ったのは“大友特産有限公司”というお土産屋さん☆
    日本円も使えました!!

そこのお店で買ったドライマンゴー☆

コレもめっちゃ安かった!!確か100元だったヨ☆

大友特産有限公司で、ドライマンゴーチョコレートとドライマンゴー大量購入しちゃいました!!

どぉしても花茶が欲しくて、でもお土産に買って帰るからオシャレな感じのパッケージの物が欲しくて買いに行った“嶢陽茶行”

なかなか探しても渋いパッケージの物しかなくてやっとたどり着いたかわいくてオシャレな花茶デシタ!!
    しかも、形がハートなの☆☆☆☆☆

即決!!で購入☆

しかも、そこで出して頂いた梔子烏龍茶がメッチャ旨い!!!!!!

ってこれまた即決!!!!!!

このお店に置いてある茶器などもカワイィものだらけで友達とまたまた大騒ぎ!!!!!!!!

結構お金使い果たした時点で行ったので泣く泣く帰って着ましたが、思わず衝動買いをしたくなるお店でした・・・。

茉莉繍球・・・確か250元くらい!?
    梔子烏龍茶・・・確か100元くらい!?

コレは淡水で買ってきたんだけど、ボトルの形をした・・・

傘です☆

ボトルと同じ柄の傘で変わっていたのでお土産に大量購入したよ!!

一本190元だったかな!?

このカップは、るるぶで見てどぉしても欲しくて買っちゃいました☆

台北故事館という圓山駅から歩いて10分くらいのところのお土産屋さんで買ったのですが、使いやすくてお気に入りのカップです☆

コレは、夜市で購入したアクセサリー達なんだけどメチャクチャかわいくて大興奮しながら買ってきましたよ☆
    コレだけ買っても1500元だったかな!?

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る