プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿泊していたホテルは<br />「バンタイビーチリゾート」<br />なんとパトンの繁華街から<br />とても近い。<br /><br />正直、トゥクトゥクのおじさんや<br />物売りの人たちの客引きには<br />うんざりしてしまうが、<br />向こうも生活がかかっているから仕方ないか・・・<br />というわけで<br />パトン街編。

初プーケット★パトン街編

2009/07/27 - 2009/08/04

チップ

チップさん

宿泊していたホテルは
「バンタイビーチリゾート」
なんとパトンの繁華街から
とても近い。

正直、トゥクトゥクのおじさんや
物売りの人たちの客引きには
うんざりしてしまうが、
向こうも生活がかかっているから仕方ないか・・・
というわけで
パトン街編。

パトンビーチの写真
    ビーチに関しては
    特にコメントいらないでしょう。

雲が多いのが残念。

「サワディー カー」
    思わず挨拶したくなる
    マックのドナルドおじさん。

ちょとこれはなんですか?
    普通車注意で逆でしょう?
    思わず笑ってしまった。

この写真だけとれれば
    パトンに来た
    証明になる。

面白いお店なので撮影。

トゥクトゥク乗り場。
    というか
    大きなショッピングセンター前なので
    必然的にトゥクトゥクが。。

パトン地区で1番大きいショッピングモールの
    ジャングセーロンないの
    日本食レストラン「Fuji」
    ここは安くておいしくれ大満足。
    写真はレディースセット
    このほかにもデザート付。

すいかジュース。
    プーケットに来て、はまったもの
    すいかジュースとレモンジュース
    おー美味。

こちら有名な日本食レストラン
    「ZEN」の親子丼。
    でも正直、値段等を比較しても
    「Fuji」の方が美味しいしお得な気がする。

タイレストラン。

私達夫婦には、美味なのだが
    子供はだめみたい。
    結局、この後子供のみ「マクドナルドのお持ち帰り」

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る