軽井沢 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月下旬、妻と2人でエクシブ軽井沢に3連泊して、ゆっくり軽井沢の夏を楽しんできた。しかし、予想外の雨に見舞われ館内にあるフィットネスクラブ・室内温水プール・露天風呂で過ごす時間が多かった。これもまたいい。<br />写真:エクシブ軽井沢ロビーラウンジ「ミルティーユ」のテラス席<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)<br />http://www.e-funahashi.jp/<br />

エクシブ軽井沢滞在

2009/07/28 - 2009/07/31

(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)

軽井沢(長野) で人気のタグ