白樺湖・蓼科・車山 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エクシブ軽井沢をチェックアウトした後、我々夫婦は蓼科方面に車を走らせ、女神湖畔に建つ「ホテルアンビエント蓼科」に向かった。このホテルは私が一番気に入っているもので毎年夏にロングステイしている。今年はホテル蓼科で3連泊し、さらにコテージに移って5連泊(合計8泊)した。このように書くと、すごくお金がかかると思われるが実際にはあまり使っていない。その訳はメンバー料金(泉郷ベストクラブ)と部屋での自炊にある。<br />写真:ホテルアンビエント蓼科の客室から見た蓼科山と女神湖<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />http://www.e-funahashi.jp/<br /><br />

セラヴィリゾート泉郷「ホテルアンビエント蓼科」滞在

2009/07/31 - 2009/08/08