鳥羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のお盆はタラサ志摩へいってきました。<br />毎年3月にタラサクラブという有料の会員組織の募集があるのですが、<br />今年はこれを購入。<br />宿泊券(4枚)や割引券などがセットになっていて、<br />31500円~となかなかリーズナブルです。<br />http://www.thalasso.co.jp/company/club.php<br />夏休みなどは普段は利用できない子どももプールを使えるので、<br />この時期に行ってきました!!

01.タラサ志摩でまったりお盆 2009 ~まずは念願の海から!!~

2009/08/08 - 2009/08/09

諒

諒さん

今年のお盆はタラサ志摩へいってきました。
今年はこれを購入。
宿泊券(4枚)や割引券などがセットになっていて、
31500円~となかなかリーズナブルです。
夏休みなどは普段は利用できない子どももプールを使えるので、
この時期に行ってきました!!

タラサ志摩ホテル&リゾート。
    今年の夏はエルニーニョが原因で冷夏&雨ばかり。。。
    やっとすっきり晴れてくれました☆

ホテルのB1からビーチへ行く事ができます。
    バスローブで海に行っちゃう人、結構いましたよ。汗

ホテル入り口にはシャワー。

これはかなり便利。

ウキウキと海に向かうこっちゃん。笑

岩のごつごつした階段を下りてビーチへ。
    サンダルは必須です。

なにやら看板が。。。汗

海の家があり、ここにおいてあるものは全てここの所有物ということなんでしょうね。
    バナナボートやジェットスキーなどもありました。

海の家の駐車場は1台1000円です。

お天気のよい土曜なのに人はまばら。
    穴場ビーチなのかな?

なかなかキレイですよね!!

かなり沖で喜んでいる人たち。。。笑
    念願の海にこれてよかったね!

• りかさん 2009/08/17 22:38:49
    素敵なお盆でしたね!
     こんばんわ。今年は、タラサ志摩の会員券買われたのですね。ほんとにリーズナブルですよね。

タラサとプライムリゾートの組み合わせは、私も大好きです。諒さんの素敵な写真を見て、また行きたくなってきました。

いつも素敵な情報ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

諒

諒さん からの返信 2009/08/21 18:40:34
    こんばんは!!
    りかさん、こんばんは!

昨年利用してみて気に入ったので、今年は会員権を購入してみました。
    お値段が安いので、購入しやすいですよね。
    平日はとまれないので、2枚は父にあげて、
    2回、自分で泊まるつもりです。
    今からとても楽しみです。
    ただ、お食事があまり好みではないのが残念です。
    プライムがおいしいのでついついそちらに行ってしまいます。笑
    本当はこちらにも泊まってみたいですが、
    なかなか機会に恵まれません〜。
    雰囲気よさそうですよね!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    りかさんの旅行記にもお邪魔しますね!!

諒さんのトラベラーページ