東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
弾丸TOKYO TOURの最大の目的!!TOKYO DISNEY RESORTに行ってきました。<br /><br />お盆休みなので、ある程度は覚悟してたケド…人人人!!!<br />5時間待ちのアトラクションとかあった。<br /><br />ケド、ミッキーにも会えたしアトラクションも買い物も満喫できたし、充実な1日でした♪

弾丸TOKYO TOUR*TOKYO DISNEY RESORT*

2009/08/13 - 2009/08/13

yk0103

yk0103さん

お盆休みなので、ある程度は覚悟してたケド…人人人!!!
5時間待ちのアトラクションとかあった。

新幹線

昼間のシンデレラ城。ここはやっぱりディズミーランドのシンボルやね。

ここに未来のダンナと住みたい!!笑

夜のシンデレラ城。

めっちゃキレイにライトアップされてるんやケド写真では全然キレイにうつらんかった。。。

ミッキーのおうちの前で。ポストがミッキーの形になっててかわいい♪

このあとミッキーに会えました。

わたしの彼氏・ミッキーマウス♪笑

ミッキーに会えた瞬間は大興奮!!!!!

紳士なミッキーはわたしのプーさんの耳をほめてくれました。

わたしのライバル?!笑・ミニーちゃんのおうちの前で。

ミニーちゃんのおうちは、全体的にピンクでさすが女の子のおうちでした!

ポストもかわいい♪

不思議の国のアリスのレストラン前で。

ホンマはここでお昼食べたかったんやケド、驚異の1時間半待ちー…。。。

せめて写真だけでも。。。笑

奇跡的にあいてたレストランにて。

「シェフのおすすめランチ」