2009/08/13 - 2009/08/13
ちゃむたさん
生まれも育ちも福島の私…ちゃむたが、地元福島のお店を紹介しま~す♪
ちなみに「こらんしょ♪食わんしょ♪」は「来てちょうだい♪食べてちょうだい♪」って意味の方言です~(*^_^*)
今回ちゃむたが訪れたのは…
福島市北部の国道4号線沿いに先月オープンしたばかりのステーキやさん「贅ZEI」。
お手頃価格のランチもあるみたいなので、ちょっと行ってみました~♪
『石焼ステーキ 贅ZEI・福島鎌田店』
年中無休
福島市鎌田樋口3-1
024-552-5529
オープンしてまだ1か月も経っていない、新しいお店です。
ちゃむた夫はお肉がダメなので…今日は母を誘って行きました(^_^;)
建物もきれいです〜♪ -
ランチタイムは11時〜
店内はテーブル席、掘りごたつ席、カウンター席があり。ちゃむたは窓際のテーブル席へ案内されました☆
テーブル席と通路の間にはガラス?アクリル板?の仕切りがあります〜 -
今の時間はランチメニューだね♪
「石焼サーロインステーキランチ」1000円ってのが人気みたい♪それにしようかな〜?
スタッフのお姉さんが「レディースランチがおすすめですよ〜♪」
にゃに?どれどれ…
テンダーロインにサラダ、デザート、ドリンク付きかぁ〜…いいね♪母はこれに決まりね〜☆
ちゃむたは… -
今回は“ちびちゃーむ”を連れて行きましたよ〜♪
グランドメニューにはいろんなセットが☆
あ、海老フライやハンバーグ、地鶏なんかもあるから夫もOKだね〜♪ -
デザートもいろいろあるね〜♪
でも、今回はパス!(めずらし〜!) -
「おまたせしました、レディースセットのお客様〜♪」
お〜♪溶岩石の上でジュージュー!してりゅ〜!
オーダーから6〜7分で来ましたよん♪
こちらはテンダーロインステーキにごはん、味噌汁、サラダ、お漬物、デザート(パンナコッタのブルーベリーソース)コーヒー。1300円で〜す♪ -
ごはんは梅ごはんも選べます。ので、こちら梅ごはんにしてみました〜♪
鮮やかなピンク色です〜 -
メインのテンダーロイン、おいしそ〜です♪
溶岩石の上で好みの焼き加減にして食べましょう♪ -
「こちら“Wコンビステーキセット”でございます〜♪」
は〜い♪ちゃむたはこちらで〜す(^^)
このセットはサーロインステーキ&和牛ハンバーグのよくばりセットで〜す♪
ごはん、お新香、味噌汁付きでこちらも1300円☆
お腹すいたよ〜、いただきま〜す! -
このハンバーグ、やわらかぁ〜い!
お年寄りでも大丈夫だぁ〜(*^^)v
このままでも食べられますが、もうちょっと焼いた方が好みだな〜♪
…と少し石の上でジュージューしておくとほど良い焼き加減に♪
初めは生の玉ねぎもしばらくすると、焼けておいしくなったよ〜(*^_^*) -
こちらはガーリックオイル。
オリジナルのソース(たまねぎ・りんごをふんだんにつかってゆずも効いている美味しいソースです♪)に好みで加えると・・・
さらに風味が増し、コクが出ておいしいよ〜 -
窓際席はいっぱいだったのですが、ちゃむた達が食事中にちょっと空きました〜
すかさず…パチリ!
写真の奥右手に出入り口、突き当りがカウンター席です。 -
レディースセットのコーヒーはアイスコーヒーでもOKですよ〜♪
母は「付いていたお茶だけでいい」と言うので、これはちゃむたがいただきました〜♪
おいしかったね〜♪
ランチは他にもハンバーグ780円〜もあるし、人気の1000円サーロインも今度食べてみたいね☆
「ごちそうさまでした〜」
会計の時にもらったスクラッチカード。
削ってみたら「2等・1000円割引クーポン」だったよ♪
また来ようね〜♪
- saikai99さん 2010/09/22 10:17:34
- これで1300円!?ですか!?
- ちゃむたさん 初めまして♪
横道からお邪魔しました。。。それもステーキのネーミングに
眼を奪われまして〜〜〜(苦笑)
贅ZEI」の石焼きステーキがセットで1300円とは!
ステーキ(肉系)好きには堪りません。。。毎ランチでも OKです
東北は福島在住の様ですが、素敵な観光地に大好きな♨温泉が
多くありますよね
「龍馬」で人気の長崎に住んでいます
昼前に見るんじゃなかった(^_^;) 「こらんしょ♪食わんしょ♪」?に
1票投じて退散します
saikai99
- ちゃむたさん からの返信 2010/09/22 11:00:37
- RE: 遠いところから、ありがとうございます〜♪
- saikai99さん、こんにちは〜♪
コメントまでいただきありがとうございま〜す (^^)
『贅ZEI』ですね〜?ステーキですね〜?
そうです、1300円でしたよ〜多分ランチだからかな?
どのメニューもお手軽料金でした☆とは!
この時いただいた1000円食事券があったので、実は後日再訪したんですよ〜。その時はディナーでした。
料金はどうだったか?詳しくは忘れましたが、客数に対して明らかにスタッフが少なく、結構待たされちゃったんです…
で、それ以来行って無いんですが〜やっぱり、ランチタイムがいいな〜と思いました(^_^;)
> 東北は福島在住の様ですが、素敵な観光地に大好きな♨温泉が
> 多くありますよね
はい♪
その通り、福島に住んでいま〜す(*^^)v
“何にもない”ところですが自然&温泉はたくさんありますよ〜♪
> 「龍馬」で人気の長崎に住んでいます
いいですね〜、長崎♪
一度だけ…佐世保に行ったことがありますよ〜☆
訳あって…ホントに通過しただけなんですが…展望台からきれいな海&たくさんの島々を見渡して感激しました(*^。^*)
ハウステンボスにも行ったけど閉園間際で、入り口手前でおみやげを買っただけの悲しすぎる思い出と、国道沿いの『リンガーハット』(でしたっけ?)でちゃんぽん食べただけ…そんな思い出です〜(笑)
そうそう、“長崎に泊まれるキャンペーン”があったので、この夏『白くまアイスキャンディー』を食べまくり、せっせとバーコードを集めたのに…
ハガキを投函し忘れました・・・(T_T)
…こんなおっちょこちょいですが、よかったらまた覗きにいらしてくださいね〜♪
“また来らんしょ〜♪”
福島っ子・ちゃむた
- RyuSie(りゅうじ)さん 2009/10/26 19:32:33
- えっー!かっぱが!?
- この辺りは、数か月に一度、通ってますが、
店舗の入れ替えが激しいですねぇ。
いつの間にかコ○マ電気が出来てたり!?
ここは、住所からすると、元は回転寿司屋だった
のではと思います。(^^;)
ちなみに、以前、秋田にあった、まいどおおきに食堂
(土崎?食堂だったかな)は、大阪系のラーメン屋に
なりました。
街の移り変わりを見るのは、さみしさもありますが、
後から知ると楽しいもんです。
RyuSie
- ちゃむたさん からの返信 2009/10/27 13:43:41
- RE: どこ?どこ?
- > いつの間にかコ○マ電気が出来てたり!?
どこのコ○マかな?鎌田&方木田はかなり前からありますよ〜、最近リニューアルして大きくなりました♪
> ここは、住所からすると、元は回転寿司屋だった
> のではと思います。(^^;)
回転寿司?どこですか〜(◎o◎)?!
> 街の移り変わりを見るのは、さみしさもありますが、
> 後から知ると楽しいもんです。
それは感じますね〜(^^)
私のようにずっとこの街にいると分からない事も、しばらくぶりに見ると驚きもあるのでしょうね。数年に1度帰省する妹がいるのですが…反応を見るのが楽しいです(*^_^*)
国道沿いに市役所を新築していますので、来年末に帰って来た時にはかなり驚くと思います〜
ちゃむた
- RyuSie(りゅうじ)さん からの返信 2009/10/27 22:24:58
- RE: RE: どこ?どこ?
- ちょっと、勘違いかも。(^^;)ゞ
このステーキ屋さんの住所で検索したら、
カッパ寿司が出てきまして。(^^;)
隣に出来たのかな?このステーキ屋さんは。
母方の叔母が桑折に住んでいるので、
2、3か月に一度!?この界隈を通るので、
建設中に気づくはずと思ってました。
今度、行って場所をよく確認してきます。(^^;)
それから、コ○マ電気は鎌田店(NEW福島店)は、
この3年くらいでできた気がします。
方木田の方は、リニューアルに気づきました。
どちらかと言うと、こちらが地元です。(笑)
この4年間は、月イチ位のペースで帰省しているのですが、
年に1、2度しか帰省しなかった頃は、帰る度に何かが
新しくなってました。(笑)
最近は、西バイパスから南バイパスに抜ける道を造ってる
様ですが、ここが通れば、また車や人の流れが変わるんだろうな
などと思う今日この頃です。(^^;)
RyuSie
- ちゃむたさん からの返信 2009/10/28 10:34:55
- RE: RE: RE: 「かっぱ寿司」の奥?で〜す(*^^)v
- 説明が足りずにすみませんっ
国道沿いの「かっぱ寿司」に入ると奥にあるんです♪駐車場は数店共通って感じかな?
> それから、コ○マ電気は鎌田店(NEW福島店)は、
> この3年くらいでできた気がします。
そうですね〜、きっと♪その前はあまりパッとしない建物で、店内も狭くて…方木田の方は最近リニューアルしたんですよね♪
> どちらかと言うと、こちらが地元です。(笑)
そうなんですか〜!?
どちらかというと、私は鎌田店の方をよく利用します(笑)
ローカルトーク〜♪
> この4年間は、月イチ位のペースで帰省しているのですが、
> 年に1、2度しか帰省しなかった頃は、帰る度に何かが
> 新しくなってました。(笑)
すごいですね〜!
毎月いらしてるなら、なんでもご存知ですね〜(*^^)v
> 最近は、西バイパスから南バイパスに抜ける道を造ってる
> 様ですが、ここが通れば、また車や人の流れが変わるんだろうな
> などと思う今日この頃です。(^^;)
そうそう♪楽しみです〜
すでにあたらしい飲食店やスーパーも出来てますもんね〜(食べに行ってますがアップが追い付きませんっ、近々出す予定です(^_^;))
また見にきてくださいね〜♪
チェックもよろしくお願いしま〜す♪(^^ゞ
ちゃむた
- puyomushiさん 2009/09/05 13:44:40
- おいしそ〜〜&リーズナブルー〜〜
- ちゃむたさん、こんにちわ♪
夕飯をいただきました。
梅シラスごはんなんて、どこが梅?シラス??
肝心のハンバーグお味は感動なく普通でした。(ファミレスなんで仕方がありませんが)
昨日も食してしまいました。
すごくいいお店ですね。
puyoのお家の近くにも出店するといいな〜(^^♪
puyo
- ちゃむたさん からの返信 2009/09/05 15:26:23
- RE: Jナサン♪
- puyoさん、いらっしゃ〜い♪
> わたくし、昨日あまりにも疲労困憊だったで近所のファミレスJナサンで
> 夕飯をいただきました。
> ハンバーグと海老フライのセット+梅シラスごはんセット(飲みモノなし)で1200円くらいでしたよ。
ちゃむたの家の近くにはその“Jナサン”が無いんですよ〜(-"-)
なので、ファミレスであってもちょっと興味ある〜♪
> Jナサンに悪いので、ひとつ褒めておくとここの単品メニューの”きびなごサラダ”はサイコーです(^^)
よしっ!
もし、ドライブ途中で入ることがあったら、“きびなごサラダ”はオーダーします♪
> それに引き替えレディースランチのゴージャス&おいしそう〜〜〜
> すごくいいお店ですね。
サーロインステーキランチは1000円ですって♪いいでしょう?
次はそれにしようと思ってます(*^^)v
> puyoのお家の近くにも出店するといいな〜(^^♪
今のところ、新潟、富山、長野、石川、山形、宮城、そして福島にあるみたいですね☆
贅さん、ぜひpuyoさん家の近所にも出店してくださ〜い♪m(__)m
ちゃむた
- puyomushiさん からの返信 2009/09/05 16:00:23
- あっ、ホントですね
- お返事ありがとうございます♪
日本語で空のヒバリグループのお店なのでJナサンも全国的にあるのかと
思いました。
Web.見たら福島にはないようです。失礼しました<(_ _)>
ちなみにJナサンは正式名称ではありません、念のためですが。
ファミレスは実はけっこう好きなんですが、美味しくないときも
時々あって賭けです。
でも外食するんだったら、ちゃむたさんのように美味しいものを
リーズナブルにいただきたいです♪
ではまたお邪魔します(^.^)/~~~
puyo
- Rockyさん 2009/08/28 12:50:52
- 「こらんしょ♪食わんしょ♪」
- ちゃむたさん、訪問感謝!
地方都市の魅力ですね♪〜
「こらんしょ♪食わんしょ♪」しに行きたいです〜Rocky
- ちゃむたさん からの返信 2009/08/28 13:11:41
- RE: こちらこそありがとうございます♪
- Rockyさん、いらっしゃいませ。
> 「こらんしょ♪食わんしょ♪」しに行きたいです〜Rocky
是非いらして下さい!
…いや、「是非!福島に美味いもの食いに“来らんしょ〜♪”」
お待ちしております(^v^)
- たらよろさん 2009/08/27 19:24:20
- 安い〜〜〜
- こんばんわ〜〜
ちゃむた様のご主人さま、お肉だめなのですか〜〜
それはそれは。。。
うちとは大違い!
うちは2人とも大好きなので旅に行くといつもお肉がついてきます。
それにしてもこのサーロインとっても美味しそう、
そしてすごくリーズナブル。
こんなお店が近くにあるっていいなぁ。。。
私もステーキ食べに行きたいな。
たらよろ
- ちゃむたさん からの返信 2009/08/27 23:20:47
- RE: お肉担当のちゃむたです〜♪
- たらよろさん、こんばんは〜☆
> ちゃむた様のご主人さま、お肉だめなのですか〜〜
そうなんです!
“お肉だ〜いすき♪ビールだ〜いすき♪”って体型してるのに、実はお酒ダメ、お肉ダメ(鶏肉はOK,ハンバーグやホルモン系は大丈夫)なんですよ〜(^_^;)
基本的に夫は魚派です…
> それにしてもこのサーロインとっても美味しそう、
> そしてすごくリーズナブル。
> こんなお店が近くにあるっていいなぁ。。。
あの価格であのお肉ならまた行きたいな、と思います♪
割引券当たったので、また行ってこなきゃ♪(海老フライやハンバーグもあったので夫と行っても大丈夫のようです(*^^)v)
> 私もステーキ食べに行きたいな。
今回のたらよろさんの東北の旅では飛ばされてしまった福島ですが…温泉もおいしいものもたくさんあるので、次回は是非いらして下さいね〜♪
それまでに、もっと地元らしいレストランも紹介したいと思いま〜す♪
ちゃむた
- たらよろさん からの返信 2009/08/27 23:35:26
- RE: 安い〜〜〜
- すみません。。。今回の東北の旅では飛ばしちゃいました(笑)
でも、山形入りする時に会津若松で下りたんですよ。
前回、北関東に行った時に会津を巡って喜多方ラーメン食べたので
今回は時間と行程上なくなってしまいました。
東北の中でも比較的行きやすいので
またゆっくり訪問させていただきます〜〜
それまでに情報よろしくお願いいたします(笑)
たらよろ
- ちゃむたさん からの返信 2009/08/27 23:52:29
- RE: RE: おまかせあれ〜♪
- そうでしたか〜、会津若松…
確かに会津はいいですよね〜♪見どころはたくさんあるし、私もたまに喜多方ラーメン食べに行ったりしますもん(^_^;)
次回は、福島県の中でも“中通り”と呼ばれる福島市・郡山市あたりも是非♪通って下さいね〜(^v^)
張り切って紹介させていただきま〜す♪
- ちゃみおさん 2009/08/24 14:58:05
- 美味しそう!
- ちゃむたさん、こんにちは〜!
噂のステーキを拝見しにやってまいりました。
写真からも美味しそうなステーキの香りが漂ってきそうです(^O^)
梅ごはんもさっぱりしてて良さそうですね。こってりのお肉のときにはいいかも♪
それにしてもちゃむたさんってほんとにくじ運いいですね。
当たる確率100%なのでは???
羨ましい〜。
ちゃみお
- ちゃむたさん からの返信 2009/08/24 16:20:23
- RE: いやいや、そんなことは・・・(^_^;)
- ちゃみおさん、こんにちは〜♪
ステーキ食べに…いや見に来てくださってありがとうございま〜す(^^)
> ステーキ宮でガッツリ食べたばかりですが、こちらのステーキもガッツリ食べてみたいです。美味しそう(^^♪
> それにしてもちゃむたさんってほんとにくじ運いいですね。
> 旅行ではないけど、1000円割引きクーポン当たっちゃうなんて・・・。
> 当たる確率100%なのでは???
そんなことないですよ〜
最近、ほんと何も当たらないし…
大物を狙いすぎるのかな?(^_^;)
また“当選”旅行記を作りたいな〜♪…なんてねっ
よくばりちゃむた
- ちゃみおさん からの返信 2009/08/24 16:54:09
- RE: RE: いやいや、そんなことは・・・(^_^;)
- > 私はちゃみおさんの旅行記で「ステーキ宮」を見てからすぐに“宮のたれ”買いに行きました♪福島市内にある「ステーキ宮」に行けばいいんでしょうけど…自宅で、安く上げちゃいました(笑)
そうなんですか〜♪
実は私もブログでお土産に持って帰ったと書いた宮のたれをついに使いました。昨夜ピーマンの肉詰めを作り、宮のたれをかけて食べましたよ。
お店で食べた味だぁ〜と、嬉しくなりました。宮のたれって美味しいですね。
簡単にお店の味になってしまうところがいいですね〜。
ちゃむたさんちはステーキに使われたのかな〜?
ちゃみお
- ちゃむたさん からの返信 2009/08/24 17:10:22
- RE: RE: RE: えへへへ〜♪
- 実はお昼に・・・
1人ランチしちゃいました〜♪
夫は肉がダメなので…
平日のお昼にステーキ用の(安いけど)肉&“宮のたれ”を買ってきて、愛犬にワンワン!“1人で何を食べるんだぁ〜?良い匂いがしてるわ〜ん!”と、吠えられながらお肉をジュウジュウ♪
タレがまたジュゥゥ〜!と…
それなりのお肉でも、あのたれがあればお店の味♪
あ〜、でもやっぱりお店のように鉄板のお皿がほしいな〜…と思うちゃむたでした(^_^;)
- jerryさん 2009/08/19 09:13:57
- 朝からお腹が空きました〜
- ちゃむたさん おはようございま〜す♪
朝から なんて豪勢な物を見てしまった〜@@
これは 夕飯はステーキにしないと!!
なんて言ってみたいけど・・・
たぶん野菜炒めで 我慢です〜〜(爆)
「石焼ステーキ・贅ZEI」さん
去年くらいに 長野にもOPENしました〜
長野在住の方で 食べ歩いたランチを
ブログにしている方がいらっしゃって
そちらで こちらの お店の事を知りましたが
まだ 行った事はありませんでした
溶岩石の上でジュージュー♪なんて素敵な響き・・・
1300円なんて すごくお得ですね〜〜(≧∀≦)
今回 ちゃむたさんのお写真を拝見して ますます
これは ぜひ行かねば〜〜と 思いました!
- ちゃむたさん からの返信 2009/08/20 00:29:39
- RE: こんばんは〜☆
- jerryさん、いらっしゃ〜い♪
朝からステーキ見ていただいてありがとうございま〜す(^^)
昨日の食事はどうだったんでしょうね〜?(*^。^*)ステーキ?それとも…
ちゃむたは野菜炒めも大好きですよ〜♪
> 「石焼ステーキ・贅ZEI」さん
> 去年くらいに 長野にもOPENしました〜
> ちゃむたさんの福島と 長野は けっこうお店が似ていますね〜(^^)
そうなんですか〜♪
新潟や富山に多くあるみたいですね〜、長野にもあるんですね〜?
気候的にも似ているところもあるし、なるほど!幸楽苑やロマンドーロールなど共通のお店がありますね〜♪
親近感♪
次回は、とってもお得な“1000円サーロインステーキランチ”を食してみたいと思います♪(お得な分でデザートも☆)
jerryさんも、是非行ってジュージュー体験して来てくださ〜い(^O^)
では、また〜
ちゃむた
- Guavalomilomiさん 2009/08/18 19:12:19
- 食べた〜い!
- ちゃむたさん、コンバンハ!
いやぁ、メチャ美味しそう!しかもお安いのね!
こんなにボリュームあって、しかも鉄板の上にのっかって出て来て、
1,300円!。
しかし、ちゃむたさんて、何でくじ運が良いんですか?
子供の頃からずっと?
懸賞旅行でハワイにも行けちゃったり、信じられない運の良さです。
わたしはラスベガスに15年間通ってますが、
食事代さえカジノで儲けた事ないですよ。
昔から何も当たった事ありません。
少し、くじ運、分けて下さいませ<(_ _)>。
グアバ
- ちゃむたさん からの返信 2009/08/18 23:48:49
- RE: 食べ終わるまでジュージューしてました♪
- グアバさんこんばんは〜
…そちらはそろそろ朝食くらいかな〜?
ここのステーキはすべてオージービーフを使ってるそうですが(ハンバーグは和牛100%)やわらかくてジューシー、おいしかったです♪
溶岩石で出来たお皿がずーっと熱々で…
最後までおいしく食べられました♪
くじ運…そうですね〜…小学生の頃から雑誌の懸賞には応募してましたね〜お人形とか、当たった記憶がありますよ♪
中高校生になってからは応募もエスカレート!商品券や宿泊券、当時の定番テレホンカードもたくさん当たりましたね〜
そのころ“懸賞アルバム”ってものを作って「当選おめでとう」のお手紙とか賞品の写真を撮って貼ったりしてまして…
そのまま続けてたら、懸賞の達人になれたかも?!…な〜んてね♪
さすがに海外旅行(ハワイペア)が当たった時は、友人に「これで一生分の運を使ったはず!後は何もいいこと無いんじゃない?」と言われましたが…その後も何やら運は残っていたようで、旅行も品物も…
そしてハワイ挙式も当たりましたしね〜(^_^;)
> わたしはラスベガスに15年間通ってますが、
> 食事代さえカジノで儲けた事ないですよ。
> 昔から何も当たった事ありません。
カジノ!私は行ったことがありませんっ…興味はあるんですが…
多分、そちらの才能はないはずです〜、競馬もダメですし…
懸賞はとにかく応募することですよ〜♪必要事項をもれなくきちんと書いて…それしかないですよ〜
そうそう、私の秘訣!
「応募したことを忘れる」ことですね〜(笑)
最近は大物が当たらないちゃむたより
- BAPUNBREAKABLEさん 2009/08/16 12:34:08
- 私も迷うかも(^o^)丿
- 美味しそう〜♪ど・れ・に・しようかな〜(´∀`)
ちびちゃーむちゃん、どれにしようね♪
神 様 )ちゃむたよ、メニューに迷ったらハンバーグにするが良い〜♪
ちゃむたん)は〜い♪神様♪そうしま〜す♪
その教えをしっかり守り(?)ハンバーグの付いている
『Wコンビステーキセット』をチョイスしたちゃむたん♪
ガーリックオイルで更にお肉にコクが出て食欲そそるわ〜(´▽`)
お母さんのステーキも石の上でジュージュー美味しそうだね、
梅ご飯はお肉の油っこさをお口直しにサッパリしてくれそう♪
アイスコーヒーとちびちゃーむちゃんが夏っぽくていいね(*^^)v
ええ〜\(◎o◎)/!!
ちゃむたんがデザート頼まないなんて。。。
夏バテ??お腹の調子が悪かったの??
アイスコーヒーだけでホントにいいの?
と、ちょっぴり心配してしまったりんたんでした(-д-;)
りんたん
- ちゃむたさん からの返信 2009/08/18 15:06:04
- RE: いつも迷って・・・決められないの〜(^_^;)
- 「今日はガッツリ!ステーキ食べるぞぉ〜!」
って気合いを入れて行かないとダメだね〜(^_^;)
それでも、フィレか?サーロインか?それともテンダーロインか〜?と悩むし・・・
カラオケの曲選びみたいに「迷ってないで片っぱしから歌っちゃえ〜っ♪」ってのと違うから「メニュー、上から順に食べちゃえ〜っ♪」ってわけにはいかないからね〜…どんだけ、食いたいのかぁ〜(^_^;)
失礼!
このハンバーグ、やわやわ〜だったよ〜♪ちゃむた的には、もうすこし歯ごたえあった方が好き☆って事で、石の上にしばらく放置…するとちょうどいい感じになるんだな〜、これが♪
おいしくいただきました(*^^)v
> ええ〜\(◎o◎)/!!
> ちゃむたんがデザート頼まないなんて。。。
あちゃ〜!
心配かけましたね〜、大丈夫ですよ〜!
皆さん、ちゃむたがデザート食べないのが不思議なようで…(^_^;)あはは〜他の返事にも書いたけど、この日はこの後コンビニのマンゴーパフェを食べようと思ってたのよ〜♪
なので、我慢してたの〜
1000円券があるし、近いうちにまた行ってその時は必ずやデザート食べて来るからね〜♪
待ってて〜(*^_^*)
- ちょびれさん 2009/08/15 00:21:28
- 食ったなー!!!
- 作成中は重々承知してるが・・・
こんばんわ!
ステーキ専門店でしょ?美味しいに決まってるよね。
やっぱりハンバーグから脱却してない〜わはは!
ハンバーグとステーキハーフ&ハーフはお決まりちゃむた食?
なんでデザートに手を出さなかったんじゃー!
外す出ないぞ、次回は〜
梅ごはんもいいセレクトだあ。あのね、いまね、お腹すいてきたのん(T_T)
見なきゃよかったよ・・・・ううう・・・
ちょびれ
- ちゃむたさん からの返信 2009/08/15 00:41:58
- RE: 完成したよ〜♪
- > 作成中は重々承知してるが・・・
もう作成中外したもんね〜♪
写真ちょこっとだから楽勝〜(*^^)v
> うっまそー!ちょっとちょっと!セットで1300円っていまどきファミレスでもこのラインナップないんじゃにゃい?
> ステーキ専門店でしょ?美味しいに決まってるよね。
うん、美味かったでしゅ〜♪
母も、お肉が軟らかかったから「今度お父さんも連れて来たいね〜」と言ってたよ〜
> やっぱりハンバーグから脱却してない〜わはは!
> ハンバーグとステーキハーフ&ハーフはお決まりちゃむた食?
そうでやんす♪
なんだかんだ言っても…ハンバーグが好きなのじゃ〜♪わはは〜
> なんでデザートに手を出さなかったんじゃー!
この時は、この後に某コンビニ「ミ○ス○ップ」のアップルマンゴーパフェを食べるつもりだったんじゃー♪
…予定が狂って結局食べそこねたんじゃー!(T_T)
あぁ…
私もおなか空いてきた…(笑)