ベネチア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009年のビエンナーレ旅行記です。<br />出遅れていますが、暑い中回って来ました。

ヴェネチアビエンナーレ2009

2009/08/08 - 2009/08/10

くぬーと

くぬーとさん

2009年のビエンナーレ旅行記です。
出遅れていますが、暑い中回って来ました。

鉄道

街中での展示です。建物への工作と地上の立体が良い感じです。

ニュージーランドの作家だったと思いますが、、、たいして面白くはありません。

暑いのでアイスクリーム(シャーベット的でしたが)おいしいですね。 味はメロンと洋ナシを頼みました。 夏は人が多いし、アイスの玉が他の時期より小さく感じます。よって割高になっち魔ス。

これはアーセナル会場です。良い作品と思います。

むーん。。。?

ほーう。。。?

最近、よく家が燃えますね。

綺麗な作品でした。

ありそうな感じ。

面白い感じはしましたが。

今回の日本館のやなぎさんに感じが似ていますが少し違うようにも見えますね。なんとなく気になりました

アメリカ館 ブルースナウマン

リアルト橋とダンディベネチアン☆

ここの展示は良かった!Martin Boyce

• 今回はMogliano Venetoにホテルをとったので、毎日電車でベニスに通いました。片道1.8&#8364; 20分くらい?でしょうか。

今回はMogliano Venetoにホテルをとったので、毎日電車でベニスに通いました。片道1.8€ 20分くらい?でしょうか。

駅のすぐ傍にsparというスーパーがありました。

市役所前でしょうか。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 450円/日~

イタリアの料金プランを見る