釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヘウンデビーチの隣に廣安里海水浴場がある<br />昨日へウンデに行ったので今日はここへ

2009年8月 エキサイティングプサン! 廣安里の夜

2009/08/07 - 2009/08/07

auntofasia

auntofasiaさん

ヘウンデビーチの隣に廣安里海水浴場がある
昨日へウンデに行ったので今日はここへ

駅にあったアバウト地図

まぁ〜♪ここも素敵な浜辺だこと!

駅から10分?15分位歩いたかも

でもこの景色を見たら疲れもぶっ飛んだ

ヘウンデビーチも良かったけどここも良いっ!

暮れなずむ砂浜を歩いていると音楽が聞こえてくるので足を向ける

Blue Skyと言う曲がかかっておりペアダンスしていた
    私も口ずさむ

ここでも踊っているよ!

けたたましい音と照明の方向へ歩く
    なにかイベントをしているようだ

なーーーんと巨大スクリーンで対戦ゲームをやっているんだ

昨日のヘウンデもすごかったけどこっちも熱気ムンムンで圧倒された

警備に配属されている警察の方々お疲れ様

プサンの夏は熱い!

お約束のアウトレットで買い物をして帰ります
    今日も大変良い一日でした♪

ホテル前
    見上げるとお月が・・・
    旅先で満月を見れると幸せを感じます♪
    明日は晴れるといいなぁ

• ちょめたんさん 2010/12/18 20:28:21
    頑張ってるだすか?
    この間釜山行ってきただすよ 楽しかった〜 コプチャン食べられただすよホルモンなんていつも食べないんだすけどね〜 本当良いとこだすね!!

auntofasiaさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る