釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝起きた時は曇っていた<br />朝食しながら窓の外を見ると土砂降りの雨<br />グぁぁ〜ん♪<br />一体どうすりゃいいのよー!

2009年8月 プサン市内観光バスツアー

2009/08/07 - 2009/08/07

auntofasia

auntofasiaさん

朝起きた時は曇っていた
朝食しながら窓の外を見ると土砂降りの雨
グぁぁ〜ん♪
一体どうすりゃいいのよー!

このくらいの天気ならヘウンデでも行こうかと
    朝食をいただきに行く

プサン市内観光バスが斜め前から発着している
    太宋台方面のバスに乗り込む
    これに乗って暇つぶしをしながら行く当てを探すことにする

プサン到着の夜行った龍頭山公園に着いた
    雷鳴轟く土砂降りの中を降りていく観光客も少なくなかった

ひどい雨
    日頃の行いが悪いはずないんだけど・・・ねぇ!

太宋台遊園地入り口
    ここでほとんどのお客様は降りてしまった

なんとなく小雨になってきたかな

松島海水浴ビーチ
    また土砂降りに・・・

ひどいじゃーーん!

どこだかわからないけどこのバスツアーも終盤

チャガルチの近所
    午後からは一日フリーパスを使って終着駅を目指すことにした

• ちょめたんさん 2010/08/17 10:50:06
    ボケてきただすかな?
    このあたり全然見た覚えがない出すよ、タコでも食べただすか?プサン雨でもたのしそうだすな〜!!
  • kokonoさん 2009/12/12 06:38:15
    日頃の行い・・
    ♪こりぁ〜 ひどい 土砂降り アメン中♪♪

♪コリアン 駒も 笑ってる♪♪

♪淡々と バスの中♪

♪♪あ〜ぁ〜 雨んなかぁ〜 ・・・・

♪♪ プサン哀愁歌 ♪♪

ココノ 作詞 作曲 好評只今発売中 ◆○♀♂

100マン枚 突破の爆発的記録更新中 テン店転 点々店♪♪

いやに、すっきりした 旅日記だぁにやぁ〜

いや、旅愁を感じる バス日記だぁ〜

笑いですむんかな もしかして、大笑い いやちがった爆笑だぁ〜

秀才は雨を呼ぶ♪♪
     ココノは涙を呼ぶオトコ ??

いやっ !! ミリオンレコードだっ♪♪

モトイっ プサン印レインバスと命名しよう

近くに在する 痴呆のkokonoが 追加の投票を献じます 笑い

auntofasiaさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る