バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は<br /><br />パドマ・リゾート・バリ・アット・レギャンで<br /><br />6日間の夏休みでした。<br /><br />ゆっくりさせてもらいます。

パドマ・リゾート・バリ・アット・レギャンの休日 (2/2)

2009/08/07 - 2009/08/12

Mr Summertime

Mr Summertime さん

今年は

パドマ・リゾート・バリ・アット・レギャンで

6日間の夏休みでした。

ゆっくりさせてもらいます。

タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

ものすごい人、人、人。クタはバイクと車の排ガスに耐えられず即撤退。時計、財布の偽物は他国より安いかも。ホテル近所の足つぼマッサージに行きました。なかなかでしたのでまた明日は違うマッサージに行こう。

《4日目》ベラローザの海側満席でサイドのテラス席。今日もステーキ。

鳥がお隣のテーブルに。リスも前の木にいました。

ロビー横の蓮の花。

花をもうひとつ。

シャーレ―の前に立派なブーゲンビリアの木があります。

ロビーからレストラン。

ロビーのフロントも最近新しく改装。

今日は午前中サヌールへ。

バリハイアットでビーチ見物。

しかし時間が止まっているような静けさですね。皆さん言われるのがわかりました。

バリハイアット ロビーにて。

午後はまたホテルプールで過ごし、夜は近所でマッサージの後、GOSHAという炭焼きのシーフードでディナーでした。ジンバランより安くておいしかったです。ガーリック風味のエビがグッドでした。オーストラリアの人がたくさんで賑わってました。

ディナーの後 バンド演奏のプール付きレストランでカクテルタイム。オージーの方々はダンシング。

《5日目》バリ最終日。ベラローザでまたステーキ。確実に太ったな。

プールバーはまだクローズ。午前中は最後のプールです。今日も天気良し。

海の見えるデッキチェアー。

部屋のこのシャワールーム広くて最高でした。バスタブ別です。

スパは改装中ですがそんなに気にならずです。

お昼はスミニャックのラ・ルチオーラへ。

ここは海に気品があります。

野菜がおいしかったです。ランチは二人で5千円くらいでした。

ロビーにて。バリ 最高 またお会いしましょう。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る