彦根旅行記(ブログ) 一覧に戻る
彦根ビューホテルに泊りました。夕朝食はバイキング式です。琵琶湖に面しており、夕焼けから月の情景まで時間の変化を楽しむことができました。<br /><br />彦根ビューホテルについては・・<br />http://hikone.in/<br /><br />彦根城築城400年祭については・・<br />http://www.hikone-400th.jp/<br /><br />(社)彦根観光協会については・・<br />http://www.hikoneshi.com/<br /><br />近江路観光ガイドについては・・<br />http://www.ohmitetudo.co.jp/outdoor/index.html<br /><br />近江路ぐるっと3日間の主な日程は・・<br />新幹線で岐阜羽島駅ー伊吹山山頂お花畑散策ー彦根城・玄宮園ー彦根ビューホテル泊ー琵琶湖観光・竹生島ーマキノプリンスホテルー延暦寺根本中堂ーホテル京阪京都泊ー石山寺ー坂本ー近江八幡ー多賀大社ー醒井宿ー米原駅から新幹線乗車<br /><br />

近江路-08 彦根ビューホテルでの印象は ☆琵琶湖畔の夕焼け

2009/08/04 - 2009/08/05

マキタン2

マキタン2さん

彦根ビューホテルについては・・

彦根城築城400年祭については・・

(社)彦根観光協会については・・

近江路観光ガイドについては・・

近江路ぐるっと3日間の主な日程は・・

観光バス 新幹線
ツアー(添乗員同行あり)

夕食会場

バイキング式