ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月19日(木)晴れ<br /><br />『起きて!レインボー、虹』という声て起こされました。

2009 ホノルル最終日

2009/06/13 - 2009/06/20

harubo

haruboさん

6月19日(木)晴れ

『起きて!レインボー、虹』という声て起こされました。

高速・路線バス レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)

『えっ』と窓から外を見ると見えました。
    急いでカメラを取りに行って撮りまくり。

今回も見ることができた。

ひと騒ぎの後、昨日の残り、と言っても残りのが多い24−7のパンケーキを 朝食にしました。

食べ残しの入った袋の大きさわかりますか?

もう負け〜。本日も敗北です。
    食べ切れませんでした。

3人の口からは『当分パンケーキは見たくない』

もったいないオバケ出ないでね

腹ごなしに、出発までの時間は散歩に出ました。

バニヤンからアラワイ運河に向かった所で、肉を焼いたいい匂いがして覗いてみると、バニヤンの裏にある駐車場で朝市をしてました。
    他には野菜や小物が売られてました。

アラワイ運河添いに歩くと風が気持ちいい。
    小魚がうようよいて、たまにカニがいます。

地元の人達が散歩やランニングを川沿いに往復していて、中にはすれ違うたびに挨拶してくれます。

川風が気持ちよく、天気も良く、ダイヤモンドヘッドも美しく癒やされます。

最後にワイキキビーチに寄りました。

へんな空港の写真ですみません。(R−18?)

バニヤンに戻り空港へ…。

空港が過去最悪。
    3人のスーツケースが重量オーバー。
    厳しくなってます。
    『荷物が増えても、1個毎にオーバーしなければ良い』らしく、スーツケースを開けて別の袋に分けて、3回目で合格。

かなりの人が引っかかってました。
    次回から対応策を…。

何とかチェックインして、いつもの空港内のバーガーキングで腹ごしらえ。
    朝食にパンケーキをたらふく食べたのに…習慣は怖い。

そして帰国。
    ハワイ!また帰って来るぞ〜(^∀^)ノ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る