ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年ぶり2度目のハワイに行ってきました!!<br /><br />今回はレンタカーでノースショアまでドライブ。<br />下準備をしっかりしたつもりですが、やっぱり道に迷うはめに。<br /><br />シュリンプ、チキン、ハンバーガー、ステーキ、ピザ・・・食べまくりました。

ハワイ旅行記 ~その2 ビーチとハンバーガー~

2009/07/30 - 2009/08/05

くにくにさん

2年ぶり2度目のハワイに行ってきました!!

今回はレンタカーでノースショアまでドライブ。
下準備をしっかりしたつもりですが、やっぱり道に迷うはめに。

JALウェイズ

二日目は朝からビーチに来ました。
    チェアーを借りてパラソルを立ててもらってます。

まだ9時ですが、ビーチに人は多いです。
    欧米の方の朝は早い!

こんなフラッグが立っていました。

ロイヤルハワイアンとシェラトンワイキキ。

ロイヤルハワイアンのプールです。

少し小さくなっていました。

マイタイバー。

お昼はチーズバーガービーチウォークに行きました。

前日に空港からホテルまで送迎してくれた方に、ワイキキビーチウォークは裏の通りで、ルワーズストリート側が華やかと教えてもらいました。

チーズバーガー。

ランチの時間が遅くなったためディナーに備え2人でシェアしました。

ポテト。

お店の中はこんな感じです。

88TEESにやってきました。

階段はこんな感じです。

キングスビレッジです。

奥に小さく見えるお店でTシャツを購入。

街中でのパフォーマンス。

まったく動きません。

ホテルのラウンジです。

左は水で右はグレープフルーツジュースです。
    ケーキやフルーツも用意されています。

ラウンジにあるフルーツとクロワッサン。

こちらはハーブティーです。

私には微妙でした。

ディナーはここです。

ワイキキショッピングセンター内の田中オブ東京。

ファイヤー。

お肉です。

ガーリックライス。

なぜか白ごはんが来たため、ガーリックライスにしてもらいました。

ワイキキショッピングセンターでのショー。

本日のお買い上げ品。

夕方にもベットメイキングがあります。

毎日チョコレートとお水が届きます。
    お水はとてもありがたい。

お部屋からの夜景。

お部屋からの夜景、その2。

その3。

本日もめちゃくちゃ疲れました。
    次の日は左ハンドル&右車線のドライブです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る