恵比寿・代官山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お陰様で900冊作成をする事が出来<br /><br />アクセスも80万を越え。。<br /><br />皆様のお陰で 感謝いたします。<br /><br />写真美術館内部は撮影禁止ですので<br /><br />恵比寿ガーデン プレイスを作成いたしました。<br /><br />東京都写真美術館HP<br />http://www.syabi.com/index.shtml<br />恵比寿ガーデン プレイスHP<br />http://gardenplace.jp/<br /><br /> 義臣 関連旅記<br />恵比寿ガーデン プレイスの春ー1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10143602/<br />恵比寿ガーデン プレイスの春ー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10143844/<br />恵比寿ガーデン プレイスの春ー3<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10144172/

900冊記念 東京都写真美術館

2009/08/01 - 2009/08/01

義臣さん

お陰様で900冊作成をする事が出来

アクセスも80万を越え。。

皆様のお陰で 感謝いたします。

写真美術館内部は撮影禁止ですので

恵比寿ガーデン プレイスを作成いたしました。

東京都写真美術館HP
恵比寿ガーデン プレイスHP

義臣 関連旅記
恵比寿ガーデン プレイスの春ー1
恵比寿ガーデン プレイスの春ー2
恵比寿ガーデン プレイスの春ー3

JRローカル
その他

私のコメントは最小限に致します。

ペットボトル

完

• いっちゃんさん 2009/08/09 21:38:29
    素晴らしい記録
    義臣さん こんばんは

東北の夏山に登っている間に・・お祝い遅くなりました。
    旅行記900冊達成と80万アクセス達成おめでとうございます。

一口に900冊・80万アクセスと言いますが
    どれだけの旅と知識と意欲が必要か・・頭が下がります。

頂いた写真は写真美術館だったんですね。
    900冊の間 写真も素晴らしいものに・・。

これからもお体ご自愛いただきながらご活躍ください。

いっちゃん

義臣

義臣さん からの返信 2009/08/13 19:50:06
    RE: 素晴らしい記録
       いっちゃんさん
    お祝い有難うございます、皆さんのお陰です。
    普段気がつかないのに
    体調がよくない時に80万アクセスに気がつく
    ガンバレと皆さんに言われているようです。
    嬉しいです、
    幾分体調も良くなってきたので。
    9月から、、また 旅に出られたらと思って居ます。
      明日は久しぶり車で埼玉へ行くつもり
    ご心配ありがとうございます。
         義臣

• 横浜臨海公園さん 2009/08/06 12:26:52
    旅行記900冊完成おめでとうございます
    義臣さま、こんにちは。

旅行記を900冊発表された由。
    心よりお祝いを申し上げます。
    小生など真似出来ぬ芸当です。
    次は1000冊完成発表をお待ち申し上げております。

横浜臨海公園

義臣

義臣さん からの返信 2009/08/06 16:30:37
    RE: 旅行記900冊完成おめでとうございます
    横浜臨海公園さま
    嬉しいコメント有難うございます。
    いいえ横浜臨海公園さんなら。。 知識 経験も豊富で
    私など。。
     1000冊は厳しい問題になりました
    現在 胸部脊柱管狭窄症になり
    以前のように歩く事がなくなりそうです
    それで ぼち ぼち のんびり旅 旅記作成になります。
    まだ まだ 行きたい所は一杯あります。
                       義臣
  • jyugonさん 2009/08/05 20:05:10
    900冊おめでとうございます!!
    義臣さん 900冊おめでとうございます!!

少し前に70万アクセス・800冊おめでとうございますと
    申し上げたところだったように思いますが、
    先日はついに80万アクセス達成 すごいなあと思っていました。

コツコツと築き上げてきた結果でしょうが
    素晴らしいですね。

これからもこの調子で、でも無理はなさらずにマイペースで頑張って下さい。
    陰ながら応援しております。

1000冊目の記念はぜひ大好きな奈良・京都で、如何でしょう(^^ゞ

恵比寿ガーデンプレイス、エビスビール工場の頃からは想像できない風景になりましたね。
    代官山からこの辺りを通っていたような…
    ガーデンプレイスには数回足を運んでいますが、
    写真美術館は訪れたことがなく、ちょっと面白そうな空間で機会があれば訪れてみたいと思いました。

新しいレイアウトに気がつきましたが、前の方が使いやすいようにも…

もう一度「900冊おめでとうございます!!」

jyugon

義臣

義臣さん からの返信 2009/08/06 16:25:30
    RE: 900冊おめでとうございます!!
    jyugonさん
    これからの旅は のんびり旅になります。
      腰痛が完治しない限り
    のんびり旅 のんびり旅記作成になります。
    なれたレイアウトでしたので 戸惑って、、
     です。。明日は松岡美術館を作成できたら そう思ってます
    宜しく、、、     義臣

お祝いのコメント有難う。
  • かにちゃんさん 2009/08/05 10:06:52
    わたくしも・・・
      義臣さん、おはようございます。

わたしも写真美術館をアップしようしようと思いつつ、
     まだ出来ないでいました。
     きれいなお写真ですね〜
     それに900冊!すごいです!

わたしもそのうち写真美術館upしようと思いました(^_^)v

義臣

義臣さん からの返信 2009/08/05 15:56:41
    RE: わたくしも・・・
    おかげさんで 何時のまに 900冊、、
    五月以来旅行に出かけられず東京都内をうろうろ
     これからも宜しくお付合いの程
           義臣

UP楽しみにお待ちしてます。
  • まみさん 2009/08/05 07:34:03
    すてきな表紙ですね
    義臣さん、こんにちは。

900冊おめでとうございます@@

写真美術館なるものがあったんですね。
    写真がたくさん?

表紙の写真あざやかです。ぽつりと人がいるのがいい。
    それと床の写真も。こういうの好きです。

ちなみに、いまのレイアウトだと写真に直接コメントがつけられないですね。。

義臣

義臣さん からの返信 2009/08/05 15:54:02
    RE: すてきな表紙ですね
    まみさん 有難う、、
    何時の間にやら、、。。800冊から気がつくようになって。

写真美術館は常設はなくて 何時も企画展ばかりで
    変化があって面白いですよ。
    今回も明治のポンチ画 漫画 トバエなどビゴーを見ることが楽しみで
    こっこの企画展であると聞いて、、これが見たく
    写真美術館へ、、

直接コメントできなくなったのですね。。
    現在ヘルニアの治療中のなのでPCに向う時間が少ないので
    気がつきませんでした。
     これからも宜しく   義臣

まみ

まみさん からの返信 2009/08/05 23:58:03
    RE: すてきな表紙ですね
    義臣さん、

私は椎間板ヘルニアではないですが、腰痛持ちです。
    骨と骨の間の軟骨がすり減っていて、背骨が固まりやすいといわれました。
    日常生活でも気をつけるようにしています。
    腰痛のつらさは分かります。
    私もパソコンやりすぎて、腰痛になることもあります。姿勢悪いときがてきめんですね。。それは自業自得ともいいますが。
    お大事になさってください。

義臣さんのトラベラーページ