バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午前中はホテルのプールで過ごし午後はクタのディスカバリーショッピングセンターに行ってまずはランチ<br />Oceans 27 http://www.oceans27.net/<br />ここも旅行会社K.I.S. INTERNATIONAL CO.,LTD.<br />http://www.baliworld.net/<br />我満さんのお勧めで行ってみました。<br />ロケーションは最高でした。<br /><br />午後からタクシーでタナロット寺院へ<br /><br />そして、夕方から最後の夜を楽しんだ。<br />

初めてのパリ島 5日目

2009/07/25 - 2009/07/30

taka

takaさん

我満さんのお勧めで行ってみました。
ロケーションは最高でした。

午後からタクシーでタナロット寺院へ

そして、夕方から最後の夜を楽しんだ。

ガルーダインドネシア航空

朝のレギャンビーチ
    一昨日は遠くに見えるクタビーチヘ
    昨日は、逆のスミニャックのビーチから町まで一時間ジョキングを楽しんだ。

私にとってのこの旅の一番は朝のジョキングだったかもしれない。

ホテルの主催でヨガレッスン
    残念ながら時間の関係で参加はできなかった。
    朝、ビーチサイドでのヨガは一段と気持ちが良いだろう。

後ろに見える2階が毎日の朝食でお世話になったベラローザです

二人とも前の日に買った洋服を着てご機嫌です。

午前中はホテルのプールで過ごしました。

私が平泳ぎ、娘はクロールですが競争をしわずかの差で負けました。

旅行会社ケイ・アイ・エス インターナショナルの担当者の我満さんより教えていただいたOceans 27http://www.oceans27.net/からのロケーションです。

昼間は少し暑いかも
    でも、景色にはかないません。

午後3時ホテルに戻ってタクシーと折衝して3時間200000ルピアでタナロット寺院へ

子供たちは、あまり行きたがっていなかったけど、行って良かったです。

最後の夜は、4時間コースのSpaに決めていました。

PM6:00にホテルへお迎え
    11時には空港へ送って行って下さるとのことで
    荷物も持ってホテルを後にしました。

出発前から日本人オーナーで福岡に住んでいる方と電話で予約
    SAKURA BALIです

ここのSpaは本当にお勧めです。
    予約時の対応
    日本で日本人同士で話ができるし
    わがままも聞いてくれるし
    ちなみに、女性3人、私1人の部屋にしてもらいました。
    サービスも良いです。
    マッサージオイルを自分で決めて
    ・・・

①フラワーフットバス
    ②オイルマッサージ
    ③ストーンマッサージ
    ④シロダーラ
    ⑤フラワーバス
    ⑥クリームバス(ヘッドSpa)
    の順で私はやって頂きました。

sakura baliの責任者の方で日本語ぺらぺらです。

下の娘も幾つかやっていただき大満足していました。

終わってから食事も頂きこれがまた、とても美味しい料理でした。

本当にありがとうございました。

またパリに行った時は必ずお伺いします。

AM11:15のフライト

楽しかったパリとのお別れです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る