博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
BASSIN・プラザホテルの1階にあります。<br /><br />久しぶりに行きましたが以前より美味しくなったと感じました。<br /><br />只、ホスピタリティーは良くありません。<br /><br />マニュアル通りの応用の利かないスタッフが多いです。<br /><br />一味やかぼすを御願いしてもいやいや手配します。<br /><br />客が好む食べ方を否定し自分たちの推奨する食べ方を押しつけます。<br /><br />客が主役であることを勉強してもらいたいですね。<br /><br />従業員が食べるのではなく客が食べるのです。<br /><br />客を喜ばしてこそホスピタリティーでしょう。<br /><br />九州は首都圏に比べ本当にホスピタリティーが低いです。<br /><br />箱が良いだけに少し残念です。<br /><br /><br />福岡市中央区大名1-9-63 プラザホテル1F<br />092-739-3210<br /><br />詳細<br />http://www.plaza-hotel.net/bassin/

福岡 大名 プラザホテル バサン BASSIN に行ってきました。

2009/08/03 - 2009/08/03

ちんちくりん

ちんちくりんさん

BASSIN・プラザホテルの1階にあります。

久しぶりに行きましたが以前より美味しくなったと感じました。

只、ホスピタリティーは良くありません。

マニュアル通りの応用の利かないスタッフが多いです。

一味やかぼすを御願いしてもいやいや手配します。

客が主役であることを勉強してもらいたいですね。

従業員が食べるのではなく客が食べるのです。

客を喜ばしてこそホスピタリティーでしょう。

九州は首都圏に比べ本当にホスピタリティーが低いです。

箱が良いだけに少し残念です。

福岡市中央区大名1-9-63 プラザホテル1F
092-739-3210

詳細

ホタテの揚げあんかけ

刺身は普通

スープが美味しい

今回一番美味しくなかった料理
    ピンぼけ酢の物??

• 肉。<br />

肉。

ウナギが少し臭かった。
    お焦げは美味しい。

生チョコと抹茶のシャリシャリ
    まあまあ。