2009/07/21 - 2009/07/22
michie15さん
- michie15さんTOP
滞在4日目、メインイベントのシーライフパークに行きました。
水中使い捨てカメラを持ってったためあまり写真がないです。。
急いでごはんを食べて8時半に集合、JTBのオリオリスニーカーっていう観光バスに
乗っかって行きました。潮吹き岩で見学しつつシーライフパークへ。私達はそこで下車したのですが皆さんは他の観光名所へ。帰りはトロリーに乗っかって帰って来ました!
シーライフパークでJTBのイルカショーを見てその後ドルフィンエンカウンターへ。こちらは自分でHPで予約。でもJTBのオプショナルツアーで同額であったのでそちらの方が楽だったかも?行きも帰りも運転手さん陽気で楽しかったでーす。
- 家族旅行
- ツアー(添乗員同行なし)
帰りにビーチウオークに新しく出来ていたレッドマンゴーでフローズンヨーグルトを。マンゴーとココナッツ乗せたんだけどココナッツは要らなかったかなー。爽やかで美味しいです♪韓国でも食べたけど日本にはないのかな?
今回はあまりアイスは食べなかったかなー。 -
めばえのアイス屋さん♪
この後アラモアナ近くのソラボルに行って焼肉&サムゲタン食べましたー。 -
5日目の朝食。パパが起きて来ないので2人で食べましたー。味付け海苔を見つけてむさぼる娘、、。楽しみにしてたすいかは今日もなし。。
オープンなのではとさんやすずめさんが来ます。娘は怖がってます、、が私は慣れました。すずめの色が違うよね、日本と。はともちょっと違うかな?茶色が多い。
水着を着て
海へお散歩!
岩場でカニを発見!
娘に撮ってもらったレッドシャワーの花。ピンクも好きだけど。昨日の運転手さんにホワイトシャワーやイエローシャワーもあることを教えてもらいました。去年までなんて言う名前なんだろうなーと思ってたんだった。
この時「トイレ!」って言われて走って帰りました。 -
アラモアナのノードストロームにて。私達が靴売り場でスパークしてしまいその後ピアノマンに釘付けだったのでちょっとゆっくり聞きました。素敵なデパートです。。
帰りにシナボンを購入♪去年ミニサイズで物足りなかったのでオリジナルサイズ♪部屋でコーヒーをいれて満喫!3人でちょうどいいくらいかな?娘もお気に入りに〜♪
毎日こんな感じでプールに入ってたようです♪ジャグジーにて。
ラナイからプールを。
マネージャーズレセプションのフラダンサー。とても素敵♪
この後一緒に写真を撮ってもらいました♪ -
お気に入りのスナック&ジュースと。こちらでビールを飲んでからアランチーノに行きましたー。ちょっと待ったけど小腹は満たされてたので平気!店内は暗めだったけどリゾット&パスタ美味しかった♪
帰りに高橋果実店(ヘンリープレイス?)でマンゴーアイス!美味しそうな果物やアイスがたくさんあって迷った!カップが大きかったけどまったりとした美味しいマンゴーアイスでしたー。また行きたい!
ホノルル(ハワイ) の旅行記