2009/07/19 - 2009/07/19
michie15さん
- michie15さんTOP
3日目って行っても滞在二日目ですね。
特に予定も入れず海&プール&買物して夜はステーキを食べました♪
- 家族旅行
- ツアー(添乗員同行なし)
朝食を待ってる時に。ビッフェで宿泊者には朝食が付いてます。でもまあ内容はそれなり?今回は宿泊3回目ですが初めて?外に朝食食べにも行きました。
いざ!海&プールへ!
海とプールへは防水使い捨てカメラを持参したので写真がありませーん。 -
ホテルのプールです。ほぼ毎日入りました♪子供向けの浅いところとジャグジーも付いてます。去年は足がつかなかったところに足が届くようになっていて「成長を感じた」と主人が申しておりましたー。プールはパパ担当!
アラモアナへお買い物がてらぶらぶら。アサイーが食べたかったので
アサイーボウルを頼んじゃいました!結構時間がかかった、、らやっぱりでかい!でもきっちり3人で完食♪バナナやシリアルも入ってて美味しかったです。でも次からはスムージー(後からあるのを知った)でもいいかな? -
キッズフラです。娘が釘付け!可愛かったです♪
お昼をあまり食べなかったのでおなかが空いてて今日はたくさん
食べられる!と思ったので行ってみたかったウルフギャング・ステーキハウスへ。お祝いで来てる方もいました。忘れてたけどうちも結婚7年目の記念日でしたー。前菜の大きなシュリンプカクテルを食べて満足&レモンをかじってみる。。ステーキはさすがに大きく立派でした!が私はやっぱりちょっと固い感じがしたなー。熟成28日?だからしいです。でも一人分をみんなで食べてちょうど良かった!クーポンでアイスをサービスしてもらいました。3種類からバニラを選んで、そしたら3スクープ!だったら1スクープずつ3種類にして欲しい、っていうのは日本人の考えなんでしょうね、、と話しました。 -
帰りにバスキンロビンスの前にアイスの着ぐるみが!さすがにこれには近づかず★
本日の戦利品♪私の好きなジンボリーで娘のお洋服をー。今年のモチーフはすいからしく、すいか好きの娘にぴーったり!でも可愛らしさでは去年のりんご柄かな、と思います。
ホノルル(ハワイ) の旅行記