石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マンタと民宿のお父さんに会いに石垣島へ行って来ました♪<br /><br />今回は、ダイビングにプラス最近はまっている写真を撮るため<br />いろんな場所へ足を運び、きれいな場所をたくさん見つけました^▽^♪<br /><br />大浜荘のお父さん・お母さん・仲良くしてくれたみなさん・ナポレオンのインストラクターさんありがとうございました^▽^<br />とっても、楽しい時間を過ごすことができました♪<br /><br /><br /><br />利用ダイビングツアー<br />http://www.huckleberry-jp.com/domestic/index.html

まりものダイビング日記☆∵~in石垣島~∵☆

2009/07/13 - 2009/07/17

まりも

まりもさん

マンタと民宿のお父さんに会いに石垣島へ行って来ました♪

今回は、ダイビングにプラス最近はまっている写真を撮るため

とっても、楽しい時間を過ごすことができました♪

利用ダイビングツアー

レンタカー

石垣島に向かう途中の飛行機の中♪

久米島の有名な『はての浜』

石垣島へ行くときは、左側の窓際がおすすめですよ!

いろんな島が見ることができます^▽^

石垣とえば!
    『川平湾』

生憎の雨でちょっと曇ってますが、とってもきれいな場所。

雨が上がってきたので、到着日は川平湾をお散歩♪

ここから見る『川平湾』がとってもきれいです!

逆光に・・・泣

にゃん♪

こんにちわ^▽^ヾ

さて、そろそろお父さんとお母さんのまつ民宿へ帰ろうかな♪

美味しいご飯がまってるぅ!!

石垣にきたらいつもお世話になっておる

『大浜荘』

ここで、宴が始まるんです♪♪

大浜荘のお母さんが作るご飯はとっておき♪

けっこうボリュームがあるんです○^△^○

マンターーーーーー!!

ニモにあえました♪

『米原Wリーフ』のサンゴ礁

ダイビング後のフルーツは最高♪

1日観光するためフリーにしたので、色々いってきました!

ここは「しんすけの喫茶店」笑

石垣島をドライブ♪

車を止めて、壁をよじ登ってとってみました♪

サトウキビ畑

馬さんが放し飼いに・・・笑

のどかですね♪

石垣牛!!

内地の牛より少し細いような気がします

『平久保崎展望台』
    とってもきれいでした!!!

ここから先にいくことができます。

展望台に行く途中の道でもこんなにきれい♪

展望台♪

展望台ではしゃぎすぎたので、ちょっと休憩。笑

お土産やんへ♪

いろんな種類のお塩が売ってるお店を教えてもらったので、行って来ました^▽^

1日がとってもはやいですねぇ>△<

夜は大浜荘へ戻るなり、お父さんの三線教室へ♪

『島唄』がちょこっとだけ、弾けるようになりました!

あっという間の石垣島ツアーでした。。。

みなさんお世話になりました^−^

またいきますねぇ♪