網走旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヤット道中の半分かなー・・・網走駅に・・・少し前の20歳の時に友達4人で来たときの写真です・・・

網走まで来ました・・・

2009/07/22 - 2009/07/22

shima77

shima77さん

ホントついこの間の様なのですが・・・網走駅にたどり着いた時は・・・

網走駅の看板が見つかりません・・・

何度も駅の方に聞いて・・・駅も看板の位置も昔と変わっているような・・・

髪の毛が無いのが・・・1番変わっている・・・???誰だ・プンプン

どれが1番若く見えますか・・・30歳くらいの気持ちですが・・・

もっと温泉で若返ります・・・

ココに車を走らせました・・・ナビは便利です・・・

入場料が・・・高い・・・

年金受給者は無料に・・・

さくらんぼがゴメンと言っています・・・

ココの大型スーパーは安い・・・

ダイタイ100円で何でも・・・

晩御飯の買出しです・・・保冷用の氷も頂きました

久しぶりに晴れました・・・オホーツク海・・・流氷を探していますが・・・見つかりません・・・

カモメさんが日光浴・・・

鹿さんも日向ぼっこに?

ならの鹿より沢山いるのでは?

原生花園

1日駅長・・・

入場券5枚買いました・・・

ココまで来ました・・・

もうすぐ知床半島  世界遺産が待っています・・・

おしん こしん の滝

その売店の猫

• 女一人旅さん 2009/07/28 02:36:41
    やーっぱ、楽しそう♪
    歳をとると子供に帰る何て言いますが…髪の毛も生まれた頃の様に。。。
    おーっと、また言ってしまいました。。。m(__)mゴメンナチャイ

激安お惣菜も猫ちゃんも良いっ!

shima77

shima77さん からの返信 2009/07/28 13:40:12
    やーっぱ、楽しそう♪   ・・・国内も良いですよ
    有難うございます・・・髪の毛は生えてきませんが・・・お肌はツヤツヤ・・・

でも若いのは良いですよ・・・人生1回ポッキリ・・・若いときは思いっきり働いて思いっきり遊びましたよ・・・

これからは人の為に・・・何かしよう・・・

そうだ・・・これから襟裳岬に・・・行ってきます・・・

格安惣菜 太平洋経由で送っておきました・・・受け取ってください・・・生キャラメルはいかが?・・・

女一人旅

女一人旅さん からの返信 2009/07/28 13:57:57
    RE: やーっぱ、楽しそう♪
    思いっきり遊ぶ方は、継続中なのですね。。。(〓^ー^〓)

shima77さんのトラベラーページ