藤沢・江ノ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新しい俣野公園野球場に高校野球を見に行きました。神奈川県の高校野球人気は凄いですな。<br />新しくて小さなスタンドには、ほぼ満員になりました。<br />最近、野球観戦記が続いております。<br /><br /><第一試合> 上溝高校VS市立川崎高校<br /><第二試合> 厚木高校VS茅ヶ崎北陵高校<br /><br />上溝高校のショートのプレーが光りました。<br />厚木高校のチアガール、世界クラスの応援でした。<br /><br />【当日のモブログ】<br />http://blog.livedoor.jp/chifu_19/archives/51693606.html<br />http://blog.livedoor.jp/chifu_19/archives/51693688.html

高校野球神奈川県大会@俣野球場

2009/07/19 - 2009/07/19

新しくて小さなスタンドには、ほぼ満員になりました。
最近、野球観戦記が続いております。

<第一試合> 上溝高校VS市立川崎高校
<第二試合> 厚木高校VS茅ヶ崎北陵高校

上溝高校のショートのプレーが光りました。
厚木高校のチアガール、世界クラスの応援でした。

【当日のモブログ】

自転車

• sya-さん 2009/07/20 19:33:46
    おおおーっ  ナイスショット!
    ちふさんおばんです!

表紙の写真はすんばらしいですねェ〜
    この動体写真をピッタリピント!

止まってる物もぶれてしまうおらとは大違い

でも今回はスマートですね。。。何かが。。。(爆)

ちふ

ちふさんからの返信 2009/07/20 20:20:44
    RE: おおおーっ  ナイスショット!
    こんばんは〜

> 表紙の写真はすんばらしいですねェ〜
    > この動体写真をピッタリピント!
    むむ?
    ピント、ずれてますがな。
    スポーツの写真は、ずれても、止めても、それなりに面白いですが。。
    でも、ここにUPしたのは、リサイズしたのが悪影響を及ぼしていて、
    どれも汚いですわ。

> 止まってる物もぶれてしまうおらとは大違い
    むむ?
    シャッタースピード上げれば、ぶれませんがな。

> でも今回はスマートですね。。。何かが。。。(爆)
    高校生チアは、ちょっと苦手ですのでね。
    捕まりそうだし(笑)

ちふ

ちふさんのトラベラーページ

藤沢・江ノ島(神奈川) で人気のタグ