石巻旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝 目が覚めたら、ピザが食べたくなった。<br />でも、ピザは好きじゃない。あ〜そうか、おいしいという評判の店で食べればピザを好きになるだろう。<br />しかし、寝坊したので遠くには行けない。そうだ、あそこに行こう !<br />

ハミングバード (イオン石巻店)

2009/07/19 - 2009/07/19

みほっち

みほっちさん

朝 目が覚めたら、ピザが食べたくなった。

今日は 三連休の中日。外は天気が悪いのか、良いのか、雨が降ったりやんだと思えば日差しがあったり。

お昼は混んでいて並んでいました。時間つぶしにぶらぶらして やっと1時30過ぎに並ばずに店に入れました。胃袋はピザを食べる準備完了 !

お客さんが多いので あまり店内を写真に撮ることができませんでした。

• 店内

店内

• 店内

店内

お店の人は 先ほどのあわただしさから解放されほっとした雰囲気でした。

ピザは何にしようか ?

マルゲリータ 1,050円

ウオーヴォ・アラ・ジェノベーゼ 1,365円

パレモーネ・エ・グラントゥルコ 1,155円

ポルチーニ・エ・フンギ 1,260円

デザートセット
     お好きなデザートとドリンクが
     プラス500円

マルゲリータとデザートセットにしました。

飲み物の コカコーラ。暑いとついつい飲みたくなっちゃう。

きました、きました。マルゲリータです。

アップです。
    このアップがピザを食べたい時にみたら、ん〜たまらない !

自家製唐辛子ソースです。

では、すみませんが いただきます。

デザートはフルーツサンデーにしました^o^

たまらないアップ !

えへへ、完食。ごちそうさまでした。