バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アウトレット表示価格の60?OFF   <br />かなり魅力です。<br /><br />昨日、プレオフ<br />上得意さんの招待セール<br /><br />一般セール 初日<br />気に入った焼き物に出会えば<br />ギャラリーで買う思いをすれば<br />超格安が期待出来ます。<br /><br />JL サンセット のジャンガラケラミック  アウトレッド にて<br /><br />バリ島暮しで日々を綴る旅情報<br />団塊ibu   アジア暮らし 「楽園・バリ島」<br />http://garuda-momo.at.webry.info/<br />

ジャガラケラミック 60? OFF 狙い撃ち in バリ島

2009/07/17 - 2009/07/17

ibu

ibuさん

アウトレット表示価格の60?OFF
かなり魅力です。

昨日、プレオフ
上得意さんの招待セール

一般セール 初日
気に入った焼き物に出会えば
ギャラリーで買う思いをすれば
超格安が期待出来ます。

バリ島暮しで日々を綴る旅情報
団塊ibu アジア暮らし 「楽園・バリ島」

JL サンセットバイパス
    アウトレットのお店のバーゲンの垂れ幕

みんな
    眼が輝きぎらぎらです。

勿論、わたしもー。

スタッフはお揃いのつなぎファション

初日ですが
    おおぜいのお客さんで賑わっています。

沢山、買い込む欧米人もいました。

ジャンガラケラミック、私はやっぱり白が好き

お買い上げ

派手だけど
    センスが良いお店のレイアウト

まっ赤な陶器

ガラス製品が欲しいけど
    20?OFFではねー。
    でもかっこよい
    黄色の花瓶

お客さんが多い
    疲れたー。
    でも座っている場合じゃないんではー。

あらら
    あなたも座っているの?

ほらほら
    頑張っている人もいるわよー。

座って仕事して良いんだねー。

竹で編んだ籠で焼き物は運ばれて来るのですね。

サヌールのジャンガラケラミックのアウトレットへ足を延しました。

お腹が空きましたよ
    サヌールのジャンガラケラミックのお隣のカフェでビールと軽食です。

久しぶり
    5年ぶり位かなー
    ひなびたサヌール界隈
    静かです。

日本人ガラス工芸家の屋外ギャラリーがありました。

手作りのガラス工芸品

春巻きが美味しい
    皿はジャンガラケラミック製

ビンタンビールが旨い

家に帰りチークのテーブルにバーゲンでゲットした
    ジャンガラケラミックを展示してみました。

チークのテーブルにジャンガラの焼き物が合いますね。

料理を盛るのが楽しみです。

斬新なデザインが好きです。

形が面白い花器

アウトレットのお店で
    ジャンガラケラミックの刻印ありを見つける出来れば達人です。

コーヒータイムが楽しみです。

エスプレッソ用のカッぷ

本日のバーゲン勝利品の数々

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る