島田・金谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行きに滑走路の南側、誘導灯近くで撮りました。<br />そして向日葵を見た帰りに再び、空港へ。<br /><br />★「富士山静岡空港」のHP<br />http://www.mtfuji-shizuokaairport.jp/index.html<br /><br />★「フジドリームエアラインズ」のHP<br />http://www.fujidreamairlines.com/

富士山静岡空港・再び…

2009/07/14 - 2009/07/14

てんとう虫

てんとう虫さん

行きに滑走路の南側、誘導灯近くで撮りました。
そして向日葵を見た帰りに再び、空港へ。

★「富士山静岡空港」のHP

★「フジドリームエアラインズ」のHP

富士山静岡空港が開港して静岡県内に新しくできたフジドリームエアラインズ(FDA)の水色・赤色の2機の飛行機です。

この飛行機は、何処の航空会社かな。
    調べたけれどわかりません。
    わかる方、いらっしゃったら教えて下さい。

旅客ターミナルビル入り口です。

3階の送迎デッキからエスカレーターで降りながら2階の出発ロビーを撮りました。

FDAの赤い機体の飛行機。

同じく水色の機体の飛行機。

再び屋外へ。

さあ、これからどちらへ…。
    出発です。

エプロンから滑走路へ。

動き出しました。

滑走路に向かいます。

離陸に向かって…。

離陸です。

かなり小さくなりました。

前後しましたが、こちらは空港入り口の駐車場の案内看板です。

駐車場側から見たFDAの2機です。

駐車場入り口から。