ホアヒン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チャアームビーチで少しのんびりした後は咲きのホアヒンビーチを目指すことに。思えば3,4年前このビーチを訪れ、飲みまくり、食べまくりの2日間を過ごした。<br /><br />王家のリゾートとして知られるホアヒン。<br />心地よい青空のもとバンコクの空気から逃れて深呼吸。<br />心洗われる時間を過ごしました

週末バンコク  ホアヒン編

2009/06/14 - 2009/06/14

cervo-montagna

cervo-montagnaさん

王家のリゾートとして知られるホアヒン。
心地よい青空のもとバンコクの空気から逃れて深呼吸。
心洗われる時間を過ごしました

数年ぶりに訪れたホアヒン。懐かしい感じがする

道の名前が長すぎて覚えきれないよって頭文字を取ってDの通り
    メイン通りです

スーツも安い!

前回泊まったホテル。   の近くのホテル

ちょうどマンゴーの季節です

実際泊まったホテル

とその入り口 値段は当初700バーツでしたが900バーツに値上がりしてました。

海に突き出していてのコテージ

夜波を聞きながら眠るのも気持ち良かったです

潮が引いて

ホテルの桟橋から海を望む

バンコクでまみれない青空

馬、ロバ乗りもチャアーム同様いろんなところで客引きをやってました

JAZZ FESTIVALを開催しておりました。日本からも参加のバンドが

何かを取っている模様

THAI COWBOY SOI COWBOYではありません

ビーチに武器持ち込み禁止!!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る