富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、未だ泊まったことのないI1タイプのお部屋をリクエストしていました。<br /><br />ところが、占有日の関係からかI1タイプはふさがっていて、何時ものように3号館角部屋のI2タイプのお部屋がアサインされました。<br />

02.梅雨の中休みの山中湖旅行 エクシブ山中湖 331号室 Lグレード I2タイプ 洋洋室

2009/06/19 - 2009/06/19

ミシマ

ミシマさん

今回は、子供たちが大好きな3号館3階のお庭に出られるお部屋です

踏み込み

エクシブ山中湖 331号室

Lグレード I2タイプ 洋洋室

すっきりと改装されたリビング

リビングのシャンデリア

ミニバー

程よい大きさのマスターベッド

ベッドルームからのバスルーム

独立したセカンドベッドルーム

エクシブ山中湖のお部屋には440CHの有線が備わります

I2タイプのお部屋では、お部屋だけではなくて

バスルームでも有線が聴けて、ジャグジーにつかりながら好きなジャンルの音楽が楽しめます

I2タイプの一番の特徴は、窓のある円形ジャグジー

お部屋との間の扉を開けると、ベッドルームが見えます

シンプルで豪華な洗面台

シャワートイレ

リビングの向こうは芝生のお庭

妻と子供がお庭に出て行きました

お部屋の前は綺麗に整備された芝生のお庭

お庭からの1号館方向

お庭からの3号館

宿泊しているお部屋は写真左下のお部屋です

お庭からのお部屋