釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
座席シートバスに乗って、海雲台へ。<br /><br />目的は、ランチ<br /><br />ふぐの鍋料理クムスポックッ海雲台店<br /><br />

次ぎ止まります。

2009/06/28 - 2009/06/28

どこかへ

どこかへさん

座席シートバスに乗って、海雲台へ。

目的は、ランチ

ふぐの鍋料理クムスポックッ海雲台店

おります。

バスの向こう、黄色い建物を左に。

次から次と

ヘウンデ名物・ポックッ

9000ウォン
    15000ウォン
    18000ウォン
    30000ウォン
    ふぐの種類によります。

休日のお昼。

満員。

タップリ

すり下ろした「生ワサビ」の器

左側のホテル方向から、雲が立ち込めて、海側へ

海雲台ビーチ

薄い雲が流れて。

釜山ウェスティン朝鮮ホテル
    パノラマラウンジより

結婚式が

タクシーは早い

港に早く到着。

14:35分

1便早い時間に変更。

15:45発を15:00発に。

帰ります。

すみません。

沢山の手提げバック。

本日最終便の皆さんのでしょうね。

または、
    下関行きフェリー?
    博多行きフェリー?

天気予報

出発時は、ご覧の通り

傘 傘 マーク

でも、実際は暑い2日間だった。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る