オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は奥様がハワイにお出かけです。<br /><br />写真とコメント打つけど内容考えてくださいよ。<br /><br />今回、わたし行ってませんから。<br /><br />行きたいところいっぱいあったのに、<br /><br />しばらくわたし自身のハワイ行きはお預けということですか!

ハワイ オアフ島の休日 2012

2012/11/15 - 2012/11/21

Mr Summertime

Mr Summertime さん

今回は奥様がハワイにお出かけです。

写真とコメント打つけど内容考えてくださいよ。

今回、わたし行ってませんから。

行きたいところいっぱいあったのに、

しばらくわたし自身のハワイ行きはお預けということですか!

その他
JAL

ところでハワイって南なのかな?

……

海は南っぽいな。

ん〜南の島してますね。

海岸沿い。

そろそろコメントいただけますか。

写真を見た感想文じゃなくて旅行記なんですけど。

今回はセピアが似合うな。

天気良くてよかったですね。

海には入ったのですか?

えっ!腰までですか。冷たくはなかったのですね。

ダイアモンドヘッドが見えますね。

ホテル客室から。

ビーチはないけどシービューね。

広々だったそうです。

プールも良いですね。

セピアで。

プールの雰囲気はアメリカですね。

この木なんの木?CMと少し違わない?

それは別の場所?他にも繁ってたわけね。

ここはどこなんですか?

え?・・・・・わからない?

北の方、失礼しました。

ガイドブック新品状態ですね。

ハワイはセピアが似合うな。

そうかな・・・・?

ハワイは個人的に、ヴィンテージなイメージなので。

あんまりコメントいただけなかったようですが、

楽しかったようで良かったですね。

お帰りなさいませ。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る