アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リートフェルトによる,WALEMでランチ♪

My own private.. Nederland 10. WALEM

2007/05/25 - 2007/05/25

pulsera

pulseraさん

リートフェルトによる,WALEMでランチ♪

すばーらしい♪あさが来た♪
    きぼうのあさだぁ,

• It&#39;s Monday♪

It's Monday♪

ぶらぶら♪
    歩いて,

WALEMに行きました♪

la carte♪

とくに、ナニがたべたいトいうよりも、くすりが飲みたかったので、はっぱを頂きました。夫は
    どこに行ってもハンバーガーなオトコ,
    ポテトがたべたくてorder♪

wijn♪
    夫は、炭酸入りのアイス・TEA☆
    これが、おいしかった♪

オランダ風パリス〜
    メルセデスのKeyを片手に出て行きました,

ミント・TEAが,わくわく〜のデルフト焼き風の
    ぶらうす〜がお似合いの
    かわいい・mooiなお姉さん〜♪

EVEを飲んでも,《新聞を読むオトコ》2009

マニアな選択,キャリックとスコールズ,思わず微笑む♪
    ビィラャはナイでしょう? ろなるどってレーガン?

前から、2番目のOPは、夫と母が、
    1番気に入ったOP〜♪
    北欧の素材は気持ちがいいー!

オランダには,ニイサンみたいに格好Eひとが居るかなぁ?
    ト渡蘭以前に夫ト話していたら「居るわけナイじゃん!」
    ト即答されたpですが,ニイサンよりスゴイのがわんさか!
    えぇー????このぎゃるそんはワインを薦めながら
    ボトルを回転させていました♪

koreto

このbikiniの赤をかいましたぁ〜♪
    (これは、wijnばーじょん)

着るひとがきるトこうなる

ひだりの青いOPと

このOPは、ラベンダーと黒の2着、

とあいあんぐる・ぶらのおきかたを
    スッカリ間違えていますが(^_^;)
    色は、こんな感じ♪

HEMAのストラップ♪
    中央には、マトリョーシカ
    7月には、みどりを(笑)
    5月には、Pinkを夫が買って、このストラップの存在に気が付かせてくれていたのですが私は
    今の気分が、ぐりーん♪ト云う事で、即、購入〜
    8ユーロもしますが、3つも、ハイっていました♪
    (蝶、マトリョーシカ、ハート)

もう、このフリルの立体感ト
    素材からは想像もつかない
    繊細さにメロメロ〜
    北欧の親玉です

飾ってあるの。(笑)
    パピヨンとハートは、妹と母にプレゼントしました♪

うぅ〜ん!好きな顔♪
    (笑)

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 478円/日~

オランダの料金プランを見る