クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の目的は激安!!<br />計画と色々変更はあったけど、3泊4日の弾丸旅行★<br />実質2日しかいなかったのは寂しいけど、みんなで楽しんできたよ。<br />ほんとにご飯もおいしかったし、お値打ちに行けて大満足です。

マレーシア旅行★2009.6

2009/06/25 - 2009/06/28

yupi151

yupi151さん

今回の目的は激安!!
計画と色々変更はあったけど、3泊4日の弾丸旅行★
ほんとにご飯もおいしかったし、お値打ちに行けて大満足です。

鉄道 高速・路線バス タクシー
キャセイパシフィック航空

★独立広場
    上にはマレーシアの国旗が掲揚してあったのだけど・・・
    全く分からないですね。

★スルタン・アブドゥル・サマド・ビル
     最高裁判所も入ってるそうです。
     造りがかっこいいですよね。

★ロイヤル・セランゴール・クラブ
     近々マラソン大会があるようで受付してました。
     白いテントがいっぱいです。

★セント・マリー大聖堂

★街灯
     ハイビスカスの街灯なんて私には考えられなかった。
     さすが海外!!

★マスジット・ジャメ
     ちょうど終わってしまい中には入れず・・・
     近くの駅から撮っちゃいました。

★バトゥ・ケイブ
     入り口表

入り口の裏

• 階段<br />

階段

階段の途中
    猿はいっぱいいました。

上に上がると・・・

最上段まで上がると・・・
    下の眺めはこんな感じ。

奥へ行くとこんな感じ。
    上から日差しが降ってくる。

★KLモノレール
     後ろは運転室に誰もいないのでした。
     中に入りたい衝動にかられた・・・

★ガイドブックに載ってたらしいデザート
     カキ氷にココナッツ風味。果物もいっぱいのってて、おいしかったよ。

★ホテルの一部
     造りが複雑でなかなか覚えられなかった。

★駅からの眺め

★国立動物園

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る