ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワイキキ周辺<br />ロイヤル・ハワイアンセンターなどのレストラン

アロ~ハ? グルメ

ロイヤル・ハワイアンセンターなどのレストラン

高速・路線バス 観光バス
JALウェイズ

ロイヤル・ハワイアンセンターA館1階の
    P.F.チャンズに行きました。

全米に展開する中華のチェーンレストランらしく
    オープンエアのラナイ席もあって
    雰囲気は良かったのですが・・・

お腹すいてたのに
    ひとくちしか食べれない物がほとんどでした。

高かったし、これは失敗でした。

翌日・・・
    ロイヤル・ハワイアンセンターA館3階の
    お好み焼き千房へ。

店内に入ると
    テーブル席はほぼ日本人のお客さんでした。

現地の店員さんが本格的な鉄板などで
    せっせと焼いてくれてましたが・・・

やっぱ日本のとちがーう!

カラカウア通りを歩いていた時に
    オープンエアーの2階席があるこのお店が気になって
    後日クーポン持参で行きました。

センター・オブ・ワイキキの2階にある
    アトランティス・シーフード&ステーキです。

これは見た目はカワイイけど10?もして
    デカくて甘くて飲みきれないローヤルパインちゃんです。

店内は広くて
    マリンカラーの大きな水槽があったり
    けっこうお客さんで賑わってて雰囲気は良いです。

ハウスサラダ 5?95?

フィレステーキ&シュリンプ 25?95?

エビがプリプリでうまい☆
    お肉は軟らかいけどフツー。

けっきょく〜
    ABCで4?79?で買って
    ホテルのラナイで海見ながら食べたフルーツが
    一番おいしかったです♪

あとっ

セブンイレブンとかで売ってた
    このネスレのココナッツアイスは
    気に入りました〜♪

あと、KRAFT フィラデルフィアの
    Bagel-fuls シナモンクリームチーズ味は激ウマ!
    冷蔵庫に入って3?くらいで売ってます。

ABCで売ってるスパムおにぎりも
    思ったよりおいしかった。

• まくまくぅぅさん 2009/07/20 19:57:07
    食べまくり&遊びまくりですね〜♪
    訪問ありがとうございました!

この肉うまそっ♪

色んなところに行ってますね〜 羨ましいです!

またハワイに行きたいですよね♪

blue kittyさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る