ティオマン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕方2時からでしたがきれいなティオマンの海を満喫、さあ今日もボートで送ってもらう1時半までじっくり、のんびりさせてもらいます♪<br /><br />でもね<br />そのあとの事はだ~れも予想できなかったん、最初は6時のフェリーで帰ろとかいってたぐらいやもんねぇ、こわいこわい

2 Singaporeからの週末エスケープ Tioman Melina beach / Paya Jetty 8時間耐久ツアー?なんでやねん

2009/06/20 - 2009/06/22

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん

でもね

おはようございまふ
    今6時45分やっぱり起きちゃいました
    朝日はティオマンの西海岸では当たり前やけど山の反対側、みえまっしぇん
    でも雲のうつろな色とかがみたくなってついつい---
    裏のジャングルにある小道をのぼりました
    えっ もちろんひとりですって

ここから左はPaya,右にいくとGenting村です

今日もええ天気になりそうです♪おおきに

しばらく右に行くとGenting川に橋がかかってます、道は舗装されたんとそのままが半々ぐらいかな

とにかく蝙蝠だらけ
    わざとかぁってぐらい目の前にしゅしゅって突進してくるからけっこうこわい。ちっちゃいけどね
    あとは蚊、ハエ、巨大アリや川のちかくはモニターリザード、マンゴーの樹にはサルの家族かなぁ?なんかどこもかしこもいろんなおと?声がしてますよー
    短パン、ビーサンやとエライ目にあいました、ぐすんTT ふつーそうなとこやけどなれないとけっこうこわいね

川の上もこんな感じで覆いかぶさってます

橋の上
    ここからGenting村

お日さんあがってくれたら迷わんからええけどひとりやとちょっとこわいね

同じようなとこばっかり

もうもどるべ

えっとこっちやったっけ?

あれ〜ちょっと違うかな?

ばしっばしいっ

おわぁ!
    なんやなんや?いっせいになんか降ってきた、あっぶないなぁ
    きゃきゃきゃって?あ〜さるやさるや、いっぱいやん、ごめん!おいらあんたらん縄張りにはいっちゃった?はいはいすぐもどりますって

地面いっぱいやん、マンゴーの食べかす

あの先はだれかのおうちやったみたい?ちらっと家らしきものが

ってこんなんこえてきたっけ?あっれ〜?

えとお日さんはっと?
    あっそうか左のほうやね

ほっ よかったーw

Payaのほうはまたこんどの機会にしよっと
    なんでって? トイレ行きたくなってきた、それも大至急、うぅっ

はやくはやく

OK、こっちや

トイレトイレっと

あっこにあるよね?いやあって、お願い

はぁ〜、良かった♪

まだはやいしもちっとうろうろ

だ〜れもおらんなぁ

ビーチフロント
    ここもええよね

つくりすぎてないのがええね
    2−3年ほっといたらジャングルに戻りそう

満潮やな

ちぇいすとー!ふんっ

おっはよぉー、スラマッパギー♪

特等席やな

海がめの孵化もやってるんや

これが1番新しいペントハウス

あちゃーあちゃあああちゃちゃー、ふっ

これどうやってできたか知っていますか?

力強いね

ひとつだけ残ってた

海に向かっていってどおするんだろ?

さっきのぼった尾根がみえます←うそ

このドラゴンフルーツみたいのなんていうのか何方か教えてください

この人の歌声はなんと---

なんか小説の舞台になりそお

ここからもさっきの道にあがっていけそうでした

あれっ 岩の上に???

かにさんたちの運動会あと

浜昼顔?かな

これもちからづよいねぇ

何人がここで---

いやブラ ンコ

さてそろそろ

8時だよー

朝飯だよー

美味しいドイツのぱんとソーセージ???どこですかぁ?

ほな今日もいくえ〜♪

どっぽん’’っと

おおおぉ!なにこれ?うわぁああ

ぷはぁっ なになに?いまのなに?
    タッカハッシーの足元のやつ?

わからんけどよしっと!

ビーチちかくは砂まいててわかんない

ちょっとこわい

ここまできたらOKやね

さぶタカの勇姿

ちくちくちく
    う〜〜きょうはくらげの砕片があちこち浮かんでるみたい?
    首筋やらでてるとこぜーんぶアーウト!

かわいいw

ぷっはーっ
    ふぅ

きれーやねーw

ふうふうふう=3=3

よいしょっと、ぶくぶくぶく

• わぁ

わぁ

よっし! なんとか

でっか!
    手のひらぐらいあるよー

ちょっと顔だしてこよっと
    ほったらかしてたらまた離婚とかいいよるからなぁー

あらら
    お話中でしたかぁ、失礼、ほっ

こっちも楽しそう♪

ちくちくのあとどこいったかと思ってたらもうリタイアでしたか?さぶタカさん

• OK<br />もうひとめぐりってどんだけ元気やねん<br /><br /><br /><br />http://www.youtube.com/watch?v=JLz0gii8E3Y<br />動画でどうぞ

OK
    もうひとめぐりってどんだけ元気やねん

動画でどうぞ

もいっちょ

プラットホームのよこのタイヤ気をつけてねぇ、海蛇いてるよー、こわいこわい

でででっ おいらの前にぼうっと見える薄茶色のはな〜に(怖)

だれがこんな海の色にそめるんやろねぇ

あきないねぇ♪

あたたた
    足つっちゃった

よっし、こんぐらいにしといたろか、しゃーない

☆2日目後半+3日目につづきます、よろしく
    でも今日はここまで。あ〜しんど

おまけ

影に性格でてるねー

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る