バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
安いツアーを見つけて、<br />バリ島へ♪<br />お安いツアーだと、ホテルがどうかと<br />行く前に心配でいろいろ調べました★<br />今回は、バリ・マタハリホテルに宿泊したので、<br />ホテルの写真も載せていこうと思っています♪<br /><br />延泊は、<br />ジ・アリッツへ移動♪<br /><br />もう、<br />ベイビー対策はベッドのまわりに枕をおくだけでは、<br />枕を乗り越えてしまうので、<br />ベッドを壁にくっつけて、<br />机を移動して壁をつくったり・・・・<br />今回はお部屋も模様替えして滞在しました♪<br /><br /><br />バリ島では、<br />赤ちゃんは神様からの贈り物だそうで、<br />現地の方々にたくさんかわいがってもらえて、<br />とっても楽しく過ごせました☆<br />二人の時にはバリ島に行かなかったので、<br />ベイビーと一緒に来て良かったな♪と思いました☆

★安いネ!やったね!バリ島ツアー★

2009/06/18 - 2009/06/24

テルミ

テルミさん

安いツアーを見つけて、
バリ島へ♪
お安いツアーだと、ホテルがどうかと
行く前に心配でいろいろ調べました★
今回は、バリ・マタハリホテルに宿泊したので、
ホテルの写真も載せていこうと思っています♪

延泊は、
ジ・アリッツへ移動♪

もう、
ベイビー対策はベッドのまわりに枕をおくだけでは、
枕を乗り越えてしまうので、
ベッドを壁にくっつけて、
机を移動して壁をつくったり・・・・
今回はお部屋も模様替えして滞在しました♪

バリ島では、
赤ちゃんは神様からの贈り物だそうで、
現地の方々にたくさんかわいがってもらえて、
とっても楽しく過ごせました☆
二人の時にはバリ島に行かなかったので、
ベイビーと一緒に来て良かったな♪と思いました☆

乳幼児連れ家族旅行
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

4階のツアー会社のチケット受取カウンターに、
    免税店でのたばこ購入にも使える割引券を発見!

マイラーのわたしには、
    マイルもたまり、
    10パーセント引きのこのお店の券(北ウイング)を
    使って購入♪

出発ゲートとは逆でしたが、
    シャトルも引き返せるので行ってきました☆

ベビーベッド★

☆バリ・マタハリホテル☆

トイレ&お風呂

ベッド

テルミ.jr対策で、
    私たちは、ライトの棚ごと場所をずらして、
    ベッドを壁にくっつけて、
    逆側にはイスの背もたれで壁をつくりました♪

ベランダ

ベランダ☆
    プールをながめられます♪

ホテルでの朝食をいただく所♪

朝食を食べるところから見た、
    ホテルの前☆

ナシゴレン&ミーゴレン

ナシゴレンの味がないという書き込みを
    何度も読んだのですが、
    たのんでみました!

ナシゴレンをミーゴレンを半分づつにして、
    ナシミーゴレンでいただけば♪♪♪

隣のホテルのロサニホテル★

『安いね!やったね!バリ島ツアー』での
    ホテルはロサニホテルだったのですが、
    ホテルがいっぱいだったので、
    今回は、
    バリ・マタハリホテルになりました☆

パラソルの下でベイビーと一緒に
    海からの風をうけながら気持ちいいお昼寝も
    できました♪

ボブおじさん♪

マンツーマンでサーフィンを教えてくれました☆

街スパの参考価格でしゅ♪
    (めあすで、ゼロを2個とったのが円として☆)

ここでも、
    マッサージ三昧します!!!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 215円/日~

インドネシアの料金プランを見る