伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東急ハーヴェストクラブ伊東(ホテルハーヴェスト伊東)で温水プールと温泉を楽しんでから、お部屋に戻ってビール(発泡酒)をイッパイ飲りました。<br /><br />お部屋の案内などは普段あんまり見ないので気付きませんでしたが、このホテルには卓球がありました。<br /><br />最近卓球に目覚めた子供たちに伝えると「行く!行く!行きた〜い!」と言う事で予約をすることに。<br /><br />しかし、この日は卓球コーナーで会議の予約(会議室が、卓球コーナーに変わるのが正しいと思います)が入っているという事で、19:00以降でなくては出来ないとの事です。<br /><br />そこで、昨年訪ねて、子供達にとって楽しかった記憶が残る縁結び商店街で、射的やスマートボールを楽しもうと出かけることにしました。<br />

06.伊豆の自然と触れ合う1泊旅行 東急ハーヴェストクラブ伊東 湯上りのビール(発泡酒) 伊東温泉街の 昭和縁結び商店街

2009/05/23 - 2009/05/23

ミシマ

ミシマさん

東急ハーヴェストクラブ伊東(ホテルハーヴェスト伊東)のプール・温泉のある最上階には、狭いながらもゲームコーナーがあります

ゲーム機が、所狭しと並んでいます

のどが渇いたので、お飲み物を買いに出かけます

宿泊階のベンダーコーナー

ハーゲンダッツアイスクリーム 各 ¥270−

缶飲料 ¥120−

ペットボトル ¥150−

缶ビール 大 ¥320− 小 ¥230−

発泡酒 小 ¥160−

缶チューハイ ¥150−

氷は無料です

電子レンジも用意されています

お茶請けをアテにお部屋で風呂上がりのイッパイ

お部屋の中でも無線ランが使えるようになり快適です

ホテルの案内があったので、次回の参考のために写真に撮っておきました

客室の配置図

客室階の配置は全階同じようです

大浴場は13:00から利用できます

プールは大浴場に準じています

リゾートホテルとしては、滞在中の10:00〜13:00まで利用できないのは残念です

無料の貸し出し備品

カラオケの案内

卓球ルームがありました

魚釣りカレンダー

明日は、松川河口の堤防で魚釣りの予定です

伊東温泉街の昭和縁結び商店街で、射的とスマートボールをしようと出かけます

ホテル横に流れる松川に掛かる通学橋

通学橋からの松川の眺め

アオサギがいます

伊東消防本部には消防車がずらり

伊東中央商店街のアーケード入り口はすぐそこ

ガ〜〜ン

昭和縁結び商店街は営業していません

土曜日にやらないで、いつやるネンと突っ込みを入れてUターン

温泉街につきもの 裸のオアシス

ピンク座

伊豆の夜 大人の貝酔欲情(かいすいよくじょう)

関西A級タレント出演

欲求不満で、ホテルに戻って来ました