伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東急ハーヴェストクラブ伊東(ホテルハーヴェスト伊東)でのお楽しみは最上階の屋内温水プールです。<br /><br />このホテルは通常15:00チェックインですが、メンバーは13:00からチェックインできるので、丁度13:00から営業を始める屋内温水プールや温泉大浴場が空いている内に利用できます。<br />

05.伊豆の自然と触れ合う1泊旅行 東急ハーヴェストクラブ伊東 最上階の屋内温水プール 温泉大浴場

2009/05/23 - 2009/05/23

ミシマ

ミシマさん

最上階の温泉大浴場と屋内温水プールの入り口は共用で

ルームキーで自動ドアを開けて入ります

脱衣場

パウダーコーナー

屋内プールへの入り口です

プールロッカー

水着専用洗濯機

使い勝手は良くないです

シャワーブース

最上階の屋内温水プール

天井のガラスルーフが開いています

広々として明るいプール

プールの壁の1面がガラスになった、変わった作りのプールです

プール横のジャグジー

入った時はちょっと冷たい

貸切状態のプール

一生懸命泳ぎました

プールでスイミングを楽しんだ後は、脱衣場で水着を脱いで、そのまま温泉に向かいます

温泉大浴場 内湯

広い窓からは、伊東温泉街越しに相模湾が見えます

敷地内に源泉があって湯量豊富な温泉です

温泉名:玖須美温泉

温泉泉質: ナトリウム−塩化物温泉

効能: 関節痛 神経痛 疲労回

洗い場

サウナ

水風呂

露天風呂

露天風呂の奥にはチョッとした庭があります

露天風呂の庭からの眺め?

貸切状態の温泉を楽しみました