湯布院・由布院温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
湯布院は初めてだったのですが、<br />おもてなしの気持ちと、極上のひとときを味わえて<br />すっかりトリコになりました。<br />宿泊したのは、吉祥開運亭〜無尽蔵<br />

湯布院のおもてなし

2008/07 - 2008/07

よんよん

よんよんさん

湯布院は初めてだったのですが、
おもてなしの気持ちと、極上のひとときを味わえて
すっかりトリコになりました。
宿泊したのは、吉祥開運亭〜無尽蔵

JALグループ

お料理・おもてなし・お部屋ともに素晴らしく
    とてもいいお宿でした。

営業再開されたようです。その後も再び訪れました。

お宿に着くと、デザートを出してくれました。

ヒンヤリと冷たく、とても美味しいデザート

こちらを頂いた後、湯布院散策へ出かけました。

この時サービスで付いてきたお作りです。最高に美味しかったです。

見た目にも美味しく、と〜っても美味なお料理が次から次へと

ボルシチはお酒にまた合うんです。

場所を変わって、ラルコル(レストラン)にて、デザートをいただきました。
    雰囲気も変わり、また楽しめると思います。

夜食も嬉しい。

ぷりんドラです。
    どら焼きの中に、プリンが入っていて
    すっごく美味しいです。

由布院のお店で購入した
    髪飾りです。

本物の薔薇がとっても可愛いので
    購入しました。

ぷりんドラのその他のシリーズです。
    飛行機の中での写真ですが
    すんごい膨れていますよね^^;

ランチには、鴨南そばをいただきました。
    Jazzが流れる素敵なお店でした。

帰りに立ち寄った

湯の平温泉の街並みです

この坂を登ると、温泉施設や、見晴らしのいい場所へ出ました。