国立・府中・稲城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 これがイーモバッ!<br /><br />※なぬ?タイムリー過ぎる、、、<br /> 今夜、21時よりテレ朝で、「平塚八兵衛の昭和事件史!」

09年06月20日(土)、三億円事件の現場検証ポタ。

2009/06/20 - 2009/06/20

これがイーモバッ!

※なぬ?タイムリー過ぎる、、、
 今夜、21時よりテレ朝で、「平塚八兵衛の昭和事件史!」

自転車

証拠どころか、なかなか現場(「げんじょう」←業界用語)さえ見つからず聞き込みだ。

どこだ?

分からん。

府中刑務所。

脇で野球の試合を始めようとしているおじさん:

正反対の方向ですよ、、、、

電柱に「現場」と書いてありますよ。

突き当たりまで行ってから、戻ることに、、

平成16年度、都市景観賞

まちなみ部門

新しい府中刑務所と塀と歩道。

トラックの運転手さんに尋ねたら、どうもこの辺りらしい。