バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「プールに熊親子出没!注意!」

ラマダ・ビンタン・バリ・リゾートその2

2009/03/31 - 2009/04/02

北海の羆

北海の羆さん

「プールに熊親子出没!注意!」

タクシー
JAL

朝・昼・晩と羆親子が出没していたプールです
    写真奥は、ビーチなのですが...
    遊べる環境にはほど遠い状況でした残念です

プール中央にステージ?

この下で水に打たれると、五十肩に効くようだ!
    この上はジャグジーでこれまた、温泉気分なのです

そのジャグジーです
    湯加減は、羆に合うんだなぁ〜少々熱い!
    バリで温泉!最高〜です!

ここのプールも結構深いですよ!
    勿論、キッズ用もありました

こちらはジュースバーです!オーダーすると目の前でミキサーでおいしいフレッシュジュースを作ってくれます。特にバナナジュースとスイカジュースがオススメ!どちらも250円ほどでした。

プールバーです

午前中はプールバー横でアクティビティの「水中エアロビ&ビーチボールゲーム」で脱メタボ!

ワールドカップか??
    世界各国のゲストが参加していた

プールスタッフ(?)の「プートゥ」くん(定かではない)
    一緒に泳いでくれたりで退屈させません!
    彼が泳いでいる姿は、魚のようです

プールを囲むようにレストランがありました
    「シーフード&イタリアン」のようです

プールサイドでランチ
    ...その1

...その2
    このサラダはピザ2枚ご注文に付いてるサービス品です

...その3
    「マチルダピザ」

...その4
    「B.L.T」

すてきなカップルに出会ったところで...
    プールは終わりにします

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る